Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,8% |
Див.доход ап | 18,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 0,1 руб/обычка и 4,22 руб/преф | |
07/07 SVETP: последний день с дивидендом 4.22 руб | |
07/07 SVET: последний день с дивидендом 0.1 руб | |
08/07 SVETP: закрытие реестра по дивидендам 4.22 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, ну с моим депо это нахрен не надо. Через 10 лет 450к иметь… Со 150к.
Дмитрий Первый, это долго? 3 икса это 300% даже если их через 10 лет сделают это 30% годовых, мало?
Лари Грэмм, я раньше делал так. Альфа дает плечо 2.77 по Сберу. Поза получается 550к с моих денег. Тариф трейдер… Купил, продал. Одна сделка...
Дмитрий Иванов, да понятно… Выйду завтра. Вернусь к спекуляциям интрадей со Сбером…
khornickjaadle, я год ждал)
Дмитрий Первый, чо ты все прошлое вспоминаешь? о будущем думай
Дмитрий Иванов, а я взял, кстати, Сурка обычку — мало ли, пристроят кубышку куда-нибудь — выстрелит.
Дмитрий Первый, не ставь цель иксовать и тогда заработаешь и восстановишься, ставь цель просто закрывать в плюс неделю и все пойдет как надо
Дмитрий Иванов, если бы не черный сентябрь… Я бы не улетел так с Сургутом…
Дмитрий Первый, обычка не 56 и даже дешевле светофора, а получишь тоже самое только надежнее
Дмитрий Иванов, да тут и ежу понятно… ты же знаешь мою цель? У меня депо 150-200к. И мне нужно выйти в ноль. -800к… У меня получалось интрад...
Дмитрий Первый, обычка не 56 и даже дешевле светофора, а получишь тоже самое только надежнее
Дмитрий Иванов, да тут и ежу понятно… ты же знаешь мою цель? У меня депо 150-200к. И мне нужно выйти в ноль. -800к… У меня получалось интрад...
Дмитрий Первый, опять таки почему обанкротился и тд. какую нагрузку на себя брал? и прочие моменты
Дмитрий Первый, опять таки почему обанкротился и тд. какую нагрузку на себя брал? и прочие моменты
Дмитрий Первый, ну и посмотри у сургута и светофора, а завтра и нас в курс дела введешь
Дмитрий Иванов, долги конечно ну и как прибыль генерирует… Блин я уже соображаю что ли?))
Лари Грэмм, это их ММ. Там вмдео есть на сайте
Дмитрий Первый, в отчетности чтоб смотрел?
Дмитрий Иванов, отчётность. Ну и состояние.
Дмитрий Первый, это к ним относится? я просто не в курсе
Дмитрий Первый, а если бы тебе завтра в реале предложили бы купить магазин. на что бы ты смотрел при покупке?
Дмитрий Первый, просто поражаюсь чем люди думают)))
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).