Дмитрий Первый, ну когда адекватное общение и поделиться мнением есть желание)
Лари Грэмм, думал Центральный телеграф сегодня взять, график красивый, но отчёт слабый, там пружина к выстрелу почти готова
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 11,8% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Лари Грэмм, по сути и ПИК рост даст
Короче там сургутах отчёт
Лари Грэмм, добрый) смотри ка… какую банду я здесь собрал) может мне повезет с вами?))
Дмитрий Первый, хороший или плохой?
всем добрый вечер кстати(
Владимир Кожемяко, например самолет вроде как на 4500 собрался, да и думаю любая компания работающая только на внутренний рынок
Владимир Кожемяко, например самолет вроде как на 4500 собрался, да и думаю любая компания работающая только на внутренний рынок
Дмитрий Первый, послушал комментарий Путина про курс, так он сказал, что курс должен быть «чуть-чуть пониже». Видимо, скоро дно по паре рубл...
khornickjaadle, сейчас денис Талалаев сказал, что крепкий рубль не выгоден для экспортеров. Сургут преф что там за идея? Уже раллирует?
Дмитрий Первый, да я шучу, какая работа
Владимир Кожемяко, у нас три направления. Крым, Питер, Кисловодск)). Могу перетереть. Зарплата я думаю в районе 80-ти на руки…
khornickjaadle, сейчас денис Талалаев сказал, что крепкий рубль не выгоден для экспортеров. Сургут преф что там за идея? Уже раллирует?
Дмитрий Первый, Да, инженер-энергетик,13 лет.
Владимир Кожемяко, там и Газик ещё на пару с Россетями. Отстающие, так сказать.
Дмитрий Первый, анекдот. Наверное, ты его знаешь, ну а вдруг нет? Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Поручик Ржевск...
Владимир Кожемяко, там и Газик ещё на пару с Россетями. Отстающие, так сказать.
Владимир Кожемяко, я 25 лет стажа имею. Я профи. Я всё успеваю. Ты инженер?
Владимир Кожемяко, а что делать? Мне что кто то подскажет идею?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).