Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,5
P/S 0,9
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,6%
Див.доход ап 11,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 15.44  -0.13%ап: 35.7  -0.42%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар AngelOK
    Я помню тоже где-то на море. Видел сцену. Мужик зашёл в воду по колено. И такой, тельце своё расправил (лет 50-55), ручки расставил, личико под солнышко. Глазки прикрыл. Нежится. Загорает (типа и от воды загар тоже). Так многие делают. И тут вижу бабенция к нему подкрадывается, а в руках у неё медуза ну такая здоровая. Килограмм на 5-7 наверное)))))) Сопли с пол метра. И такая с размаху хрясь ему по по еб@лу!!! Ну типа пошутить хотела. Супруга… Он такой на весь пляж: «Ааааааа! Дурааааа!!!!!!!» Расплакался… А та стоит такая, как обоссанная и ничё не понимает.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, с крабами, Дима… С крабами.

nsk54, засранец)))
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ты взрослый мужик, почему ты думаешь что все желают тебя обмануть? Да трудно тебя не подколоть, но не обмануть, не верю что ...

Владимир Кожемяко, smart-lab.ru/mobile/topic/950435/
  4. Аватар AngelOK
  5. Аватар AngelOK
    nsk54, навечно с медузами)

Дмитрий Первый, с крабами, Дима… С крабами.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    *тем более смысл в окно, когда живёшь на 2-м этаже.

nsk54, на первом!!!!!)))))))
  7. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, кстати да! Не обязательно в окно. Можно просто глубоко нырнуть, чтоб на обратно не хватило воздуха. Тоже тема!

nsk54, навечно с медузами)
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну прям и в окно. Ты ж не всё потерял, я в 2008 году «обнулился», и тоже пережил.

khornickjaadle, у меня было 3,5 ляма. Я отдал сыну 2 на учебу. 300к жене. Миллион закинул. Потом еще 200к отдал жене)). Деньги сына положили на депозит под 21% в начале сво. Короче я не совсем дебил. Но 800к улетело. Я был в шоке… Начал тильтить… Короче заболел, температура поднялась. И я думал что с собой сделать. Долго принимал.
  9. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, кстати да! Не обязательно в окно. Можно просто глубоко нырнуть, чтоб на обратно не хватило воздуха. Тоже тема!

nsk54, Нет, такие мысли нужно гнать. Я — Воин Света. К понедельнику готов к бою.
  10. Аватар AngelOK
    *тем более смысл в окно, когда живёшь на 2-м этаже.
  11. Аватар AngelOK
    Дмитрий Первый, ну пря и в окно. Ты ж не всё потерял, я в 2008 году «обнулился, и тоже пережил.

12. Аватар AngelOK
    nsk54, я на середине, когда они возвращаются)). Мерседес))

Дмитрий Первый, ну да. Де там на дороге конфликт? Одна, пожалуй, из самых ярчайших сцен. Перечитывал))))
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, момент выхода в окно я пережил сам тем сентябрем. Принял. Дальше только вверх.

Дмитрий Первый, ну прям и в окно. Ты ж не всё потерял, я в 2008 году «обнулился», и тоже пережил.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тоже аж растягивал чтение. Вернее пытался растянуть!

nsk54, я на середине, когда они возвращаются)). Мерседес))
  15. Аватар AngelOK
    nsk54, я знал что мимо тебя этотне прошло)) я зачитался. Путы, коллы ужас)) один монитор кулаком пробил, другой блевал, когда стало минус 3 ...

Дмитрий Первый, я тоже аж растягивал чтение. Вернее пытался растянуть!
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да… По Гному крутяцкий бы фильм получился. Ну там где тема про банки была.

nsk54, я знал что мимо тебя этотне прошло)) я зачитался. Путы, коллы ужас)) один монитор кулаком пробил, другой блевал, когда стало минус 3 ярда))
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, полностью поддерживаю тебя.

khornickjaadle, момент выхода в окно я пережил сам тем сентябрем. Принял. Дальше только вверх.
  18. Аватар AngelOK
    khornickjaadle, smart-lab.ru/page/gnom/
    Почитай, прикольная тема. Вот там люди вещи делали. Хоть и художественная. Но уровень!)

Дмитрий Первый, да… По Гному крутяцкий бы фильм получился. Ну там где тема про банки была.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Иванов, из книг богатым не станешь.

khornickjaadle, smart-lab.ru/page/gnom/
    Почитай, прикольная тема. Вот там люди вещи делали. Хоть и художественная. Но уровень!)
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, у меня есть товарищ на другом ресурсе. Он не мелочит в своих мечтах. Если ты не знаешь доя чего тебе деньги, у тебя их не бу...

Дмитрий Первый, полностью поддерживаю тебя.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да я нет-нет, но краем глаза всегда посматриваю сюда.

nsk54, потому что я тут)) земеля)) и корефан нестандартный
  22. Аватар AngelOK
    nsk54, ты тоже здесь) популярная ветка))

Дмитрий Первый, да я нет-нет, но краем глаза всегда посматриваю сюда.
  23. Аватар Дмитрий Первый

nsk54, ты тоже здесь) популярная ветка))
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, там тебе точно рады будут))))

Дмитрий Иванов, там и без меня много радостных. Пусть между собой. В акциях можно пересидеть.
  25. Аватар AngelOK

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: