Анатолий Селянин, второе полугодие тут будет без роста (относительно прошлогоднего), поэтому годовой див расчетно выходит в районе 60 коп. н...
Дмитрий, разве тарифы с 1 июля не повысились тут. Очевидно же, что 2 полугодие будет рост
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.0048 руб |
| Номинал ап | 0.0048 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,4 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 1,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Анатолий Селянин, второе полугодие тут будет без роста (относительно прошлогоднего), поэтому годовой див расчетно выходит в районе 60 коп. н...
Мой прогноз по дивидендам на префа за 2025 год 67 копеек. По обычке, считаю, выплата тоже будет. В настоящее время в компании сложился насто...

Пермь помахала остальным Сбытам ручкой и отправилась в марсианское путешествие😄
Александр Александр, думаю, что кто-то из акционеров уже точно знает, что будут платить. Поэтому и меняет. Я вообще-то с самого начала думал...
Александр Александр, думаю, что кто-то из акционеров уже точно знает, что будут платить. Поэтому и меняет. Я вообще-то с самого начала думал...
Анатолий Селянин, думаю кто то меняет префы на обучку, но тут есть риск. Вдруг новый мажор будет только на префы платить. Или рассчитывают н...
Александр Александр, ок. Смотрю обычку стали тарить. Видимо, осознали, что выплата за 2025 состоится.
Анатолий Селянин, для начала получим дивы. Потом будем ждать переход под крыло гидры
Господа чиновники, не томите!!! Передавайте Ставрополь в семью Гидры. Ждем трио: Красноярск, Ставрополь, Рязань🙂
Анатолий Селянин, не может быть.
Просто типо видят там потенциал + компании вроде как стабильно платят дивы это вот только пока Ставропольэ...
Смотрю, что многие инфоцыгане на ютубе стали Сбыты рекламировать. И говорят, что сами в них вкладываются. Особенно Пермь и Ставрополь. Какая...
Александр Александр, да. Но все равно волнительно как все пройдет.
Анатолий Селянин, напрашивается передача акций к Русгидро
Государство одобрило меры поддержки РусГидро на сумму в 450 млрд. рублей