Softline_IR, Я вам оборот любой нарисую, не выходя из брокерского приложения, если палец не отвалится можно и на миллиарды
Младший из Lehman Brothers, а зачем им что-то «рисовать»? Это чревато.
И вскроется со временем.
Им нет смысла врать.
| Число акций ао | 400 млн |
| Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 31,5 млрд |
| Выручка | 123,4 млрд |
| EBITDA | 7,3 млрд |
| Прибыль | -0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 2,5 |
| P/E | -552,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 6,6 |
| Див.доход ао | 3,2% |
| Софтлайн | Softline Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Капитан Очевидность, например, по итогам 1 квартала Оборот Компании достиг 24 млрд рублей, увеличившись на 12% по сравнению с показателем, з...
VK, и это —… Я заразился их акциями. Теперь страдать мой удел.
Softline_IR, высокие темпы роста, это какие? Происходит ли пересмотр, с учетом реалий? Как сказывается курс рубля к валюте?
Капитан Очевидность, Здравствуйте! 1) Согласно нашему прогнозу, Соотношение скорректированного чистого долга к скорректированной EBITDA Груп...
Softline_IR, чего там обсуждать. По цене акции, отчётам, все понятно. Нам все ясно с этим.Одно не понял. Что опубликовал Раскрывальщик -выку...
Softline_IR, добрый день,1. каков комфортный долг для компании, будет ли его сокращение?
2. Куда пойдут средства от неуплаченных дивидендов?
А. Малышев, большая средняя?
VK, и это — две айти компании, которые надо обходить за километры. Просто как от чумы. Я заразился их акциями. Теперь страдать мой удел.
А. Малышев, Я как раз из тех, кого вы пытаетесь остановить )). Ищу идеи на дне, поэтому и зашёл почитать мнение сообщества так сказать. А со...
Очередной понедельничный Q&AДрузья, недавно мы ввели Q&A-рубрику, теперь каждый четвертый понедельник месяца мы публикуем пост, под которым ...
Softline_IR, чего там обсуждать. По цене акции, отчётам, все понятно. Нам все ясно с этим.Одно не понял. Что опубликовал Раскрывальщик -выку...
Очередной понедельничный Q&AДрузья, недавно мы ввели Q&A-рубрику, теперь каждый четвертый понедельник месяца мы публикуем пост, под которым ...
Михаил Андрюшин, давайте итог подведём. А то обмен мнениями хорошо, но не все понятно. Тут что инвестор получил, кроме чувства сопричастност...
А. Малышев, это уже не та компания, которая когда-то вышла на IPO. Тогда это был большой дистрибьюторский бизнес с большим международным сег...
Я тоже считаю что выгоды снижать цену своих акций у компани нет. Темболее что они любители допок. Тут чисто рыночная ситуация. Компания очен...
Группа компаний Softline (ПАО «Софтлайн») — инвестиционно-технологический холдинг с широким региональным присутствием в России, Казахстане, Узбекистане, Вьетнаме и ОАЭ.
Группа фокусируется на новых технологиях и состоит из нескольких кластеров:
— искусственный интеллект и разработка заказного и тиражного программного обеспечения;
— производство высокотехнологичного оборудования, включая компьютерные системы и лазерные технологии;
— разработка решений в области информационной безопасности;
— реализация комплексных ИТ-проектов.
Штат компании насчитывает свыше 11 000 квалифицированных сотрудников, более половины из которых — инженеры и разработчики. Компания имеет более 100 тыс. клиентов из всех секторов экономики.
ПАО «Софтлайн» является публичной компанией, акции и облигации которой торгуются на Московской бирже (тикер акций — SOFL).