homaka, хорошо бы не в этом году и не в следующем.
Metzger,
Так вот вот уже. Осталось немного и можно затарится под дивы)
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 111,5 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Инвестиционная идея — Сургутнефтегаз — ИК АКБФПрибыль Сургутнефтегаза по РБСУ в 2023 г. выросла в 22 раза — до 1,334 трлн руб. Ликвидные акт...
Прогноз дивидендных выплат эмитента по итогам 2023 составляет 0,9 руб./ао и 12,3 руб./ап. Прогноз дивидендных выплат Сургутнефтегаза по итогам 2024 г.
В пятницу и сегодня проходили объемы покупок, продажи пока слабые. Предполагаю, что волна [ii] завершенаи идет формирование [iii].
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
homaka, есть мысли, что хомяков загоняют в обычку, чтобы об них потихоньку обкэшится. Потом все резко вниз пойдет.
Префа наоборот стрельне...
hurghadahome, чтобы обычку забросить на 50-60 нужно чтобы кто-то влил туда не одну сотню миллиардов. А этого не будет. Два раза было, третье...
Metzger, Ты график дневной смотрел? Как она неплохо пампилась на истории и неплохо кого то обогащала на сказках про пони…
Я не жду чудес я ж...
hurghadahome, все это розовые сказки для пони-инвесторов. Про недооцененность компании. Уже очень много инвесторов наглухо похоронены в обыч...
Metzger, Согласен) просто слово обычно не много не подходит к сегодняшним дням, а они с каждым днем все необычнее и необычнее и любой писк п...
hurghadahome, на обычку всегда платили и будут платить мало, поскольку она распределена среди пенсионеров Сургута. Никто с физиками делиться...
hurghadahome, я думаю, что дадут 0,64.
hurghadahome, я думаю, что дадут 0,64.
Есть чуйка что по обычке дивы будут как и по префам
Есть чуйка что по обычке дивы будут как и по префам