| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Именно столько вы бы заработали на Сургут-префе с момента публикации нашего недавнего поста в телеграме. А если бы вы всего неделю назад купили на локальном минимуме (~53 руб/акция), то сейчас уже имели бы +9% в кармане с минимальнейшим риском.
Пока отдельные ребята тычут в депозиты и облигации со словами «да кому эти ваши акции нужны», российский фондовый рынок позволяет заработать половину доходности депозита за неделю. Неплохо, правда?
А все потому, что фундаментал по-прежнему остается актуальным. Опять же, меньше двух недель и дивдоходность префов Сургута будет «зафиксирована», когда станет известен курс рубля на конец года.
Как мы уже обсуждали с нашими подписчиками, понимание фундаментала компании избавляет от вопроса «когда покупать» — если компания привлекательная и её акции жестко сливают, то откупать надо без малейших сомнений.

Читайте самые актуальные разборы компаний в нашем основном ресурсе https://t.me/investorylife
Сергей, киданут с дивами, выплатят как по обычке
На неделе отчет, и резкий взлет на 60р, шортокрыл приветствуется, в моменте и на 65р можем улететь по префам.
Ставим тазики по 57р в префках))
за 2 часа уже в обычке ярд наторговали, на днях 2 ярда было, явно интерес к бумаге возродился
ValeraShelomov, фонарик будет больше, будет уличный фонарь))
Решение далось трудно, нет прибыли, сегодня мы нашли компромисс, аргументы.
А я обычку от 26.92 закрыл всю. Зашортил фьюч дальний по префам. Взял вместо сургута ВТБ 23210 (там собрание сегодня)
Ladimir Semenov, и какие истории более интересные?)) Что может быть интереснее близлежащих доходов?, потом ни у кого не ясно что будет. Ниче...
Да, дивиденд будет хороший, но не ясно каким будет следующий дивиденд.
Еще из-за мутности, и закрытости компании мне лично требуется большой дисконт.
Скорей всего тут можно заработать, но по мне есть более интересные истории.
Вредный инвестор, Спасибо. Такое вряд ли. Хотя.....
Ради того, чтобы накуканить «Рапторов» всяких, наши могут.
Но видно, что в последнее вре...
Вася Баффет, жаль, что теперь вы пёрднул