Sloikin, не. по половым признакам мужик. а какая связь?
Inv2024, ментальная.)
Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 21,3 млрд |
Выручка | 88,5 млрд |
EBITDA | 9,3 млрд |
Прибыль | -16,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 15,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по допэмиссии по цене 1,8 руб./акция, ожидаемый объем привлечения -... | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sloikin, но зато каких богатых. у них миллионы долларов я думаю им не важно уже что одевать.
Sloikin, я просто стараюсь заработать хотя бы 1 млн рублей изучая графики- я много времени на это потратил. потом плачу за конференцию смарт...
Inv2024, в опте Редерер на подарки стоит гораздо дешевле, но бывает и в 10+ раз дороже, он очень разный.)
Скажите, а какое все это имеет отн...
Sloikin, но он так делает. и может себе позволить. мы не можем. я не расстраиваюсь- это обьективная реальность. я читаю статьи как у него уп...
Inv2024, ого
Inv2024, не расстраивайтесь так, меня бы еще и не после такого отпустили, но это никогда не значило, что я могу и/или хочу противопоставлять...
Sloikin, Видимо у таких как Шамолины- Шадрины прав больше чем у обычных людей
Sloikin, кто его рискнет тронуть с таким тестем? тем более что Настя в положении: когда речь идет о внуках таких серьезных людей он может чт...
Sloikin, кто его рискнет тронуть с таким тестем? тем более что Настя в положении: когда речь идет о внуках таких серьезных людей он может чт...
Inv2024, простите, а ваша мама, как реальный практик, прекрасно знающий, что из одних и тех же цифр можно нарисовать как минимум три разных ...
Inv2024, простите, а ваша мама, как реальный практик, прекрасно знающий, что из одних и тех же цифр можно нарисовать как минимум три разных ...
оч много людей на смартлабе что не умеют читать графики и надеются заработать денег. жалко таких. еще много кто финансовую отчетность начина...
ValeraShelomov, более того — Настя- если вы не знаете, супруга Александра- дочка Шамолина. кто такой Шамолин Михаил Валерьевич можете загугл...
Дмитрий, посмотрите на график- там плечо змеи с левой стороны и с правой.