Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 25,3 млрд |
Выручка | 100,8 млрд |
EBITDA | 13,2 млрд |
Прибыль | -20,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 8,8 |
EV/EBITDA | 12,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
в общем, поставил оповещение на 0,52 руб, как сработает буду смотреть на этот шлак…
Андрей Остяков, тут уже приехали, ждем банкротство и делистинг в 2025
Шорт на все
Марэк, по 0.18
Стоимость — по итогам и количеству размещённых = 0,4286
кто то кроме меня еще держит эту пилораму в портфеле? Или все скинули до лучших времен?)))
Николай Борисович, Я в длинных облигациях Сегежи сижу:)) пока в хорошем +
Основными импортерами российской фанеры в 2024 г. традиционно были Китай, Египет, США, Южная Корея и Турция. На первые три страны в общей сложности приходится около 50% экспортных поставок.
Средняя экспортная цена на российскую фанеру в портах назначения находилась в диапазоне $450–500 за 1 куб. м. Таким образом, в 2024 г. поставки в денежном выражении составили около $765–850 млн.
В 2021 году по данным ФТС экспорт был 3,04 млн куб. м, стоимость поставок — $1,94 млрд, средняя экспортная цена — $637,5 за 1 куб. м.
Восстановление экспорта положительно сказывается на производстве. По данным Росстата, в 2024 г. выпуск фанеры в России вырос на 5% до 3,4 млн куб. м. В декабре показатель увеличился на 6% в годовом выражении до 287 000 куб. м.
Представитель Segezha сказал «Ведомостям», что доля логистики в экспортной цене сейчас составляет до 40% в зависимости от региона доставки. Компания, по его словам, активно наращивает поставки в ОАЭ, Саудовскую Аравию, Корею, Индию, Иран, Латинскую Америку и страны СНГ. Китай стал одним из ключевых заказчиков, увеличив объем закупок на 50% в прошлом году, добавил он.
Николай Борисович,
Вы готовы покупать от текущего уровня?
У Сегежи в 1 квартале идёт заготовка древесины. Если она пройдет без допэмиссии, т...
по идее это шорт, не смотря на то что отчет вроде хороший, но график говорит об обратном, сливают на постоянной основе