Дюша Метелкин, уверен что нет. он тоже не инсайдер и не пиарщик. Без всякого юмора точно вас заверяю.
Inv2024, да бросьте, из вас троль, как из еврея тракторист.)
Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 26,7 млрд |
Выручка | 88,5 млрд |
EBITDA | 9,3 млрд |
Прибыль | -16,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | 16,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sloikin, почему вы не допускает, что Шадрин так и делал?
Я на определенном этапе вот пришел к именно такому выводу.
Inv2024, по вашим сообщениям стало понятно что вы не дуболом а тролль...
YgrOK, ну я улыбнулся это важнее для меня
YgrOK, я против Сегежи поставил 75 млн рублей))) так что просто вчера тролил вас. компания банкрот и учачть ее печальна… но модет не сразу- ...
Дюша Метелкин, уверен что нет. он тоже не инсайдер и не пиарщик. Без всякого юмора точно вас заверяю.
Дюша Метелкин, но вы то повелись.
Inv2024, простите, а ваша мама, как реальный практик, прекрасно знающий, что из одних и тех же цифр можно нарисовать как минимум три разных ...
YgrOK, я против Сегежи поставил 75 млн рублей))) так что просто вчера тролил вас. компания банкрот и учачть ее печальна… но модет не сразу- ...
YgrOK, более того я общался по переписке с Александром Шадриным- он говорил что будет рост. он не последний человек в АФК Системе. по факту ...
Inv2024, Я знаю ответ, Я!!! (тянет руку)....
— ответ: все, кто с Сегежей — бессмертные и самые мудрые, у низ главы государств советы спраши...
Выпуск 56 за 28 октября-4 ноября
---
💵Облигации
Разбор флоатера от Все Инструменты: перед IPO выкачали капитал, а рост ставок и снижение спроса не позволяют расти по плану
Inv2024, главное, чтобы яйца в прохладе, а ноги в тепле, не перепутайте.)