Inv2024, господи, что у вас в голове?)
Запомните лучше сейчас, на всю оставшуюся жизнь — никто, ни один человек на Земле не может делать все...
Sloikin, ну а тогда почему после ДТП его отпустили?
Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 28,4 млрд |
Выручка | 100,8 млрд |
EBITDA | 13,2 млрд |
Прибыль | -20,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 9,9 |
EV/EBITDA | 13,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Inv2024, господи, что у вас в голове?)
Запомните лучше сейчас, на всю оставшуюся жизнь — никто, ни один человек на Земле не может делать все...
Sloikin, кто его рискнет тронуть с таким тестем? тем более что Настя в положении: когда речь идет о внуках таких серьезных людей он может чт...
Sloikin, кто его рискнет тронуть с таким тестем? тем более что Настя в положении: когда речь идет о внуках таких серьезных людей он может чт...
Inv2024, простите, а ваша мама, как реальный практик, прекрасно знающий, что из одних и тех же цифр можно нарисовать как минимум три разных ...
Inv2024, простите, а ваша мама, как реальный практик, прекрасно знающий, что из одних и тех же цифр можно нарисовать как минимум три разных ...
оч много людей на смартлабе что не умеют читать графики и надеются заработать денег. жалко таких. еще много кто финансовую отчетность начина...
Inv2024, ого
ValeraShelomov, более того — Настя- если вы не знаете, супруга Александра- дочка Шамолина. кто такой Шамолин Михаил Валерьевич можете загугл...
Inv2024, а собачьей свадьбы там на графике не видно?
Дмитрий, посмотрите на график- там плечо змеи с левой стороны и с правой.
Inv2024, нужен перехай, иначе это будет всего лишь отскок
Или завтра всё цели достигнем? И в космос на 4 руб.
Что за кипиш? Цель 2,36 а там посмотрим, на чëм расти!
Inv2024, откуда вы знаете его супругу?
Inv2024, откуда вы знаете его супругу?
khornickjaadle, насколько мне известно от супруги Шадрина- он взял в ВТБ кредит под залог квартиры в СПБ и скупает акции Сегежи сейчас. дума...
Inv2024, и ещё она говорила, что он почку продал! роговицу и костный мозг! всё ради скупки сегежи. Его жена врать же мне не будет…
Inv2024,
Inv2024, читайте сами кАаналы наздоровье, там ваши все собираются, вы по запаху находите друг друга, и сами себя «образованием» и ...
Inv2024, Шадрин вроде вышел из АФК по 20 руб. Будет тарить сейчас?