Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 330,9 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 236.01  -1.85%ап: 236.15  -1.9%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    Alexandr Nevskij, в этом и состоит главный риск. Ты купил по 150-160, а оно, перед тем как уйти на 240+, сходило на 120 — риск не такой обид...

greedy_gnom, это как история цивилизации, только развитие, если конечно не будет конца света, жить на ожидании сплошных негативов так себе
  2. Аватар Дмитрий Соколов
    Неплохо закрылись. По ходу на 162 все-таки сходим. Дальше 152 ожидаю.
  3. Аватар greedy_gnom
    Итого к 145 так и не дошли, хоть не прикупи здесь. я так понимаю на 100 и 120 пока не хотят отвозить (

Alexandr Nevskij, в этом и состоит главный риск. Ты купил по 150-160, а оно, перед тем как уйти на 240+, сходило на 120 — риск не такой обидный. А вот если ты ждал ждал, а оно так и не сходило к 120. И вот уже 240, а ты ничего не купил — вот где главная опасность.
  4. Аватар A1ekc
    в выходные срочно собираем, занимаем, снимаем, грабим кэш для топлива: запускаем ракету в понедельник🤣🤣🤣
  5. Аватар Alexandr Nevskij
    Итого к 145 так и не дошли, хоть не прикупи здесь. я так понимаю на 100 и 120 пока не хотят отвозить (
  6. Аватар Shtirlic
    Shtirlic, откуда такая уверенность?

Вася Баффет, потому что перед «страшными» новостями наш рынок всегда сливают… всегда!!!)
    Инсайд работает без сбоев)
    Помню как в прошлом году
    23 февраля фьючи нормально слили. А вот парни кто акции держал, реально попали на бабки)
    И так уже было много раз.
  7. Аватар Вася Баффет
    Судя по тому как после снижения до 154р, в последние 2 дня тащили вверх… никакого шторма не будет — постепенное поднятие до 170р. А вот даль...

Shtirlic, откуда такая уверенность?
  8. Аватар игорь баженов
    Судя по тому как после снижения до 154р, в последние 2 дня тащили вверх… никакого шторма не будет — постепенное поднятие до 170р. А вот даль...

Shtirlic, 170 не предел ...240 это норм и то может быть вынос… ракета на 400… хе хе
  9. Аватар Shtirlic
    Судя по тому как после снижения до 154р, в последние 2 дня тащили вверх… никакого шторма не будет — постепенное поднятие до 170р. А вот дальше надо смотреть.
    И сейчас уже понятно, что 21 и 22 числа никаких неожиданных заявлений не будет))
  10. Аватар Константин
    Ну что, пристегиваемся на следующую неделю?

Будет штормить.
  11. Аватар vaskes
    сбереныша тащит как никогда… не отдаст..

Zorro, ну вот и чо ты мне хамил? Хамить папке — такое себе
  12. Аватар игорь баженов
    Нас бьют мы летаем, смеёмся и плачем… Внизу оставляя свои неудачи..
  13. Аватар Sergey Lev
    Sergey Lev, послушай слово «жопашник» означает то же самое «у меня яйца не железные» или типа «я зассал» или типа «очко жим… жим»… за это др...

Zorro, как это относится ко мне? про какой бан ты говоришь?
  14. Аватар ЛовецДна
  15. Аватар Zorro
    сбереныша тащит как никогда… не отдаст..
  16. Аватар Zorro
    С биржи выходят два трейдера, один в трусах, другой совсем голый. Голый говорит тому, что в трусах:
    – Вот Вася, за что я тебя уважаю, ты мож...

игорь баженов, ты тоже не достоин на бирже торговать…
  17. Аватар Zorro
    С биржи выходят два трейдера, один в трусах, другой совсем голый. Голый говорит тому, что в трусах:
    – Вот Вася, за что я тебя уважаю, ты мож...

игорь баженов, он?
  18. Аватар Zorro
    Zorro, а чо ее писать, вечорка же — мафия. мафии надо ема 200 притянуть к фибе. вот и будут мафиозить.

vaskes, Сову натяни пониже болинджера через свой ема и фибу по нискользящей средней. но 68.3 или как там у вас… политологи..
    Лучще кота своего опубликуй и лозунг сбер на триста… поддержку обещаю… а то тут все застыли в моменте…
  19. Аватар игорь баженов
    – Вот Вася, за что я тебя уважаю, ты можешь вовремя остановиться.
  20. Аватар vaskes
    vaskes, Вася пиши формулу…

Zorro, а чо ее писать, вечорка же — мафия. мафии надо ема 200 притянуть к фибе. вот и будут мафиозить.
  21. Аватар Zorro
  22. Аватар Zorro
    BergHaus, щаз вечером 160 покажут… сын путина )

vaskes, Вася пиши формулу…
  23. Аватар Zorro
    A1ekc, я конечно утрировал и шутил про WhatsApp )
    но думаю всё давно поделено и согласовано среди топов, проще согласованно окучивать физико...

B.Well, а по моему мы все пришли здесь все друг друга убить… за золотого тельца..))
  24. Аватар Zorro
    Сбер мог бы выглядеть так...

Sergey Lev, послушай слово «жопашник» означает то же самое «у меня яйца не железные» или типа «я зассал» или типа «очко жим… жим»… за это друг друга не банят, какого загнал меня в бан?.. дружище занеси в ЧС если не то… но админу кляузы не пиши… Сбер169.9
  25. Аватар Shtirlic
    На М15 скользящие средние красиво треугольник сжимают
    К понедельнику готовят )

B.Well, а если подробнее?)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: