1SV, Если акции перегреты — то как же повышательный тренд торговать, где самые большие деньги делаются? Обычно акция там всегда перегрета и ...
Kazam, Что написали вообще не понимаю. Может торгую не так долго как Вы, кто знает…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
1SV, А вы сами похоже не умеете проигрывать, и не умеете отвечать на вопросы. Требовать ответов от других все умеют. Вопросами вас любой фор...
greedy_gnom, Акции Сбера не плохо а перегреты и конкретно. Вам уже показал человек из ветки обсуждений. Ещё чего-то хотите и бесплатно, так ...
Kazam, Свои расчёты предоставьте, пожалуйста в конкретных цифрах.
Я помню наш спор, я летом Вам говорил, что акция недооценена, что Сбер за...
Kazam, Свои расчёты предоставьте, пожалуйста в конкретных цифрах.
Я помню наш спор, я летом Вам говорил, что акция недооценена, что Сбер за...
1SV, а что с балансовой стоимостью вопрос закрыт? ...
Я помню наш спор, я летом Вам говорил, что акция недооценена, что Сбер закончит год с прибылью, также я помню, что после 145 он пошел вниз...Хорошо, что помните. Проигрывать нужно уметь. Это похвально.
greedy_gnom, Акции Сбера не плохо а перегреты и конкретно. Вам уже показал человек из ветки обсуждений. Ещё чего-то хотите и бесплатно, так ...
1SV, Нельзя говорить что что то плохо, не показав как выглядит хорошо. Если акции сбера плохо, покажите как хорошо. Куда вкладывать сбережен...
Kazam, Я просто хочу Вам напомнить, что в 22-м году именно Вы спорили со мной 3-и раза и трижды оказывались не правы. Или уже забыли этот ще...
greedy_gnom, Себя бы спасти, в этом мире и то ладно. 😅 Да и потом, «союз спасателей» уже был, в истории России, я не из этих.
greedy_gnom, «Много званных, да мало избранных.» Я Вас, с собой, не брал никуда. Но, то что у трусов нет ответов, это факт. Аксиома, я бы да...
Gorik, Ну, не знаю, может у человека беда и он покупал бумагу ещё со второй половины 21-г.и не знает что дальше делать? Надо же разобраться,...
Орловский Максим приказал брать на всю котлету. Не робейте
greedy_gnom, Я вам написал, по-русски: не верьте, пожалуйста, не единому моему слову. Зачем Вы это делаете? Я Вас об этом не просил. Да и не...
1SV, Э нет. я же вам поверил, я же с вами согласился и полностью встал на вашу сторону. Какие теперь ко мне вопросы от вас?
Теперь ВЫ ответ...
И что вы посоветуете делать с имеющимися сбережениями. Как их сохранить простому россиянину от инфляции? Есть у вас какие то конкретные предложения?Если Вы уже знаете ответ, то зачем задаёте вопрос? Ну и потом, за Вами долг в виде вопросов без ответов. Ни первый раз, кстати. Для начала, давайте, уж с этим как-то разберёмся. 😅
greedy_gnom, рубли баксы юани через годик будет халявная недвига во всем остальном для меня слишком большие риски закладывает
1SV, А че там аргументировать? Посчитайте с учетом прибыли этого и прошлого года и разделите на количество акций… странно, что Вы таких элем...
Вы давно торгуете?Около 10-ти лет, если, конкретно, фондовый рынок брать в расчёт.
greedy_gnom, Мне верить не нужно. Это во-первых. Во-вторых, пожалуйста ответьте на вопросы из прев. поста.