vaskes, максимум на другую бумагу перейду, а пока здесь застрял
A1ekc, т.е. ты сейчас усреднил уже убыточную позицию в 1 рубль усреднения, правильно я понял? Пацаны, у нас тут инвестор!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, это хомяки ждут. а кто такими объемами оперирует толкает цену к своим целям. пока нет перехая тьфу тьфу свою цель он демонстри...
vaskes, все может быть, но тот кто раньше не зафиксил на 167, врядли сегодня бы там стали фиксить, так как они ждут 170
Anton Palyhc, тоже не согласен. на 167 фиксили лонги об хомяков. ну кто не во вторник не успел сдать. во вторник фиксили, и сегодня, ну кто ...
vaskes, Ну вот сегодня богатый и агрессивный шортмен защищал свою позу на 167, если его пробьют то путь на 170 открыт
Anton Palyhc, ну эти тоже есть, я про богатых активных и агрессивных которые шортят и защищают свои позиции. вот сегодня они были, а вчера н...
Anton Palyhc, я вначале хотел на опционах поиграть, но там объемы не те и конские премии
Anton Palyhc, там небыло стопов. шортилы пришли только сегодня. вчера пролив был не на шортах а на распродажах. и его быстро откупили. и вот...
Anton Palyhc, может стопы сняли многие
Я представляю на 166,4 и на 166,8 сколько стопов было и что то цена то на них вверх не полетела, есть над чем задуматься
при корелляции с фьючей означает что красные еще не сдались и их еще больше: на фьюче в таблицах биржи на короткой позе перевес
vaskes, там конечно красиво получилось — выкупили все до 163,80, откатили, потом опять к уровню подошли и шмальнули
Anton Palyhc, ну да, там и мяч в аут когда первый раз 163.3 прошли, игрок снова в игре, наши нападают и потом команду красных раздевают до т...