greedy_gnom, smart-lab.ru/blog/877296.php
С Вашей точки зрения тут нет никакой аргументации?
1SV, понятия не имею я не читал этот блог. Если там есть что то дельное изложите выжимку пожалуйста, а не просто ссылку.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, smart-lab.ru/blog/877296.php
С Вашей точки зрения тут нет никакой аргументации?
Олег Дубинский, зато кратко и ёмко,
в отличие от ваших растеканий мыслию по древу
Вы ещё о «справедливой» цене порассуждайте )))
1SV, я читаю иные аргументированные точки зрения. Но каким бы уважаемым не был другой человек, если его мнение расходится самым очевидным об...
greedy_gnom, Т.е. Вы считаете, что В. Петров один из них? (цену в 100 р. он, здесь, предлагал.) Вроде уважаемый человек, на смарт-лабе. По к...
Константин, нет пусть Греф отдаст триллион за 21г, пусть и 50%..-Греф отдай триллион! Отдай триллион!
1SV, думать о тех кто не инвестирует, а играет на бирже, используя заемные средства — плечи и шорты, я точно не планирую. Пусть у них самих ...
Bushgar, ипотека это обеспеченный купленной недвижимостью кредит. Если заемщики переоценили свои силы, то у них будут проблемы. но не у сбер...
greedy_gnom, Ну, это у Вас. Подумайте, Вы же можете, почему я про 100 р. привёл пример.
greedy_gnom, Народ ипотеку греб как не все я, цены взвинтили сбер радовал всем подряд без нормального подтверждения, пузырик надулся)
Вадим Назаренко, Вот это самое интересное — «Дальше будем обсуждать»
Видно, что 50% от прибыли им мало!