Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 782,6 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 256.02  -1.81%ап: 255.9  -2.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Kazam
    Украинские организации имеют конкретные поручения по созданию так называемой грязной бомбы, работы находятся на завершающей стадии, заявил н...

Борис Булгадаев, многие догадываются, как выглядит грязная бомба ( извините за черный юмор)
  2. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    кто в субботу на конфу собирается, обязательно иметь при себе максимум осторожности!

3. Аватар B.Well
    B.Well, а меня напрягает рост. Напрягает тогда, когда взял некоторые акции, потом спекулятивно продал, а обратно к хорошей цене они уже не п...

Волжанин, если не падают, а растут, почему не встать в лонг? Что мешает оперативно разворачиваться?
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Завтра Херсон. Начало

BergHaus, ты там уже? Свидомый
  5. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Волжанин, с начала СВО я торгую только внутридневно. На ночь не оставляю. Поэтому меня не напрягает ни рост, ни снижение.

B.Well, а меня напрягает рост. Напрягает тогда, когда взял некоторые акции, потом спекулятивно продал, а обратно к хорошей цене они уже не падают. Улетит наверх и будет мне спекуляция. Тот случай когда деньгам спекулятивным не рад.
  6. Аватар compasdv
    Украинские организации имеют конкретные поручения по созданию так называемой грязной бомбы, работы находятся на завершающей стадии, заявил н...

Борис Булгадаев, а я смотрю и зачем это бомбоубежища по всей стране проверяют
  7. Аватар B.Well
    B.Well, да сейчас никто ни в чём не уверен. Я уже давно купил. В профиле портфельчик мой. Со средними. Уже 1000 раз писал. Когда мы все буде...

Волжанин, с начала СВО я торгую только внутридневно. На ночь не оставляю. Поэтому меня не напрягает ни рост, ни снижение.
  8. Аватар compasdv
    Цены на нефть падают на 0,55%
  9. Аватар Борис Булгадаев
    Украинские организации имеют конкретные поручения по созданию так называемой грязной бомбы, работы находятся на завершающей стадии, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.
  10. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Волжанин, если уверены в росте Сбера, то будете покупать? ) у меня свое видение и Сбера и Газпрома

B.Well, да сейчас никто ни в чём не уверен. Я уже давно купил. В профиле портфельчик мой. Со средними. Уже 1000 раз писал. Когда мы все будем уверены в росте любой акции, то эти самые акции будут уже совсем по другим ценам.
  11. Аватар B.Well
    B.Well, ну да, а потом он скажет, что дела пошли намного лучше его ожиданий (а за это время пока вы думали что всё пропало люди скупали по н...

Волжанин, если уверены в росте Сбера, то будете покупать? ) у меня свое видение и Сбера и Газпрома
  12. Аватар B.Well
    B.Well, как он снизится если на октябрь уже 3

BergHaus, это Вы у Грефа спросите. Это его слова )
  13. Аватар Кровельщик

BergHaus, геополитика может надавить, а может и не надавить. Я буду покупать только по 109. Если не дойдёт до 109, так тому и быть, буду лошарой.
  14. Аватар Аккаунт отключен
  15. Аватар Аккаунт отключен
    Кровельщик, на форуме Греф говорил: «По нашим оценкам, банковский сектор будет оставаться убыточным в этом году. В первом полугодии [убыток]...

16. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, мерещится, там 30 минут кто то в покупке айсбергом стоял и держал ценник. Бегите глупцы!

vaskes, А в какую сторону по вертикали бежать-то? Или сразу на российско-грузинскую границу?)))
  17. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Кровельщик, на форуме Греф говорил: «По нашим оценкам, банковский сектор будет оставаться убыточным в этом году. В первом полугодии [убыток]...

B.Well, ну да, а потом он скажет, что дела пошли намного лучше его ожиданий (а за это время пока вы думали что всё пропало люди скупали по низкой цене).
  18. Аватар B.Well
    BergHaus, Где написано не помню. Было написано про 2022 г.

Кровельщик, на форуме Греф говорил: «По нашим оценкам, банковский сектор будет оставаться убыточным в этом году. В первом полугодии [убыток] — 1,5 трлн [рублей], убыток существенно снизится во втором полугодии, но банковский сектор из убытков не выйдет в этом году», — сказал Греф. tass.ru/ekonomika/15674851
  19. Аватар Аккаунт отключен
    Говорят чем раньше купил тем больше дивы в 2023м
  20. Аватар Кровельщик
    Кровельщик, пошёл по пути Костина что ли? Где написано?

BergHaus, Где написано не помню. Было написано про 2022 г.
  21. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, Меня удивляет, как русофобы могут ПОЛУЧАТЬ ненавистные рубли, а при этом еще и ОТДАВАТЬ часть ненавистному государству, которое на...

Nothing Personal, кого корёжит? Павел это ты?
  22. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, Так он дивы решил не платить

Кровельщик, пошёл по пути Костина что ли? Где написано?
  23. Аватар Кровельщик
    Я в отчаянии. Как у вас рука поднимается ПРОДАВАТЬ родной сбер…. Немыслимо

BergHaus, Так он дивы решил не платить
  24. Аватар Nothing Personal

BergHaus, Меня удивляет, как русофобы могут ПОЛУЧАТЬ ненавистные рубли, а при этом еще и ОТДАВАТЬ часть ненавистному государству, которое на эти деньги содержит бюджетников, медицину, полицию, армию… Может, именно поэтому их так и корежит?
  25. Аватар Аккаунт отключен

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: