Yurismi, я думаю, открытие будет на 240+-, а вот куда дальше поедем, не берусь пока высказывать. главное, чтобы полрынка туда опять не побеж...
Константин, 241,82 верхняя граница ценового коридора
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 772,8 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Yurismi, я думаю, открытие будет на 240+-, а вот куда дальше поедем, не берусь пока высказывать. главное, чтобы полрынка туда опять не побеж...
Константин, как думаешь, цена открытия по ГП 220-230? если вчера кто-то в шортах по ГП застрял вот это попадос… а кто в лонге тот в шоколаде
Волжанин, я ж вчера прокомментировал… боженька отвел. вчера закрыл с убытком 14к.сегодня это могло бы быть 1.2кк по моим прикидкам.
Константин, как вчерашний шорт по Газпрому у Вас?
Волжанин, странный и не имеющий смысла вопрос
Константин, как вчерашний шорт по Газпрому у Вас?
Alex666, да знаю-знаю… я обычно на этом зарабатываю, на открытии, на первой свече часовой. но риск, согласен, большой. будет мне уроком.
Евгений Фадеев, 25% дивы при цене 200. Могут и до 400 утащить, особенно если все другие бумаги распродадут и в ГП всё ввалят.
Как там у чел...
Слушайте тут такая мысль в голову пришла, не претендую на правду, но мысль с дивидендами газпрома, тоесть как говорят дивиденды не заплатили...
Константин, имхо, никогда не надо шортить растущую бумагу. Подаст красный сигнал, покажет слабость, тогда и в шорт. Как сбер, например, сего...
Меня только одно радует. Боженька отвёл меня закрыть шорт по гп сразу, как продолжилось движение вверх. Профукал 15к.
Завтра мог бы иметь ...
Дмитрий Соколов, какой идиот будет его дороже 200₽ брать интересно??))
Константин, также склоняюсь что Сбер оч. привлекателен, и Втб, дивы 21г никуда они не тратили, доходы огромны, потери смешны, проданы активы...
Евгений Фадеев, 50% инвесторов Газика купили уже дороже 200р, и 50% купили дешевле.
купить и подождать супер-дивы у Сбера и ММК? нефтяночку?
Константин, завтра Путин проводит совещаение с КабМином о социал. газификации, обещанной на всей терр. России, ещё начинают строить СилСиб-2...