Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар иванов

Спасибо. Может разобрал.

иванов,
    Опять не разобрался
  2. Аватар Трейдер
    Ни хера не вижу такой опции.
    Ищу:)

иванов, Кнопка ответить. Три раза. Через каждые 5 секунд.
  3. Аватар иванов

Спасибо. Может разобрал.
  4. Аватар Трейдер
    Байлен стареет с каждым днем. Скоро придется расчитывать только на свои силы.
    Амеры будут завидовать Руссрынку)).
  5. Аватар Geist

иванов, зато про империи всё знаешь ;)
  6. Аватар Geist
    Про анекдот конечно.

Я не могу разобрать, как в этом форуме отвечать со ссылкой на вопрос?
    Куда нажимать для ответа на вопрос?
    :)))
    Старею бля…

иванов, щелкать надо на «ответить» под конкретным комментарием. Материться тут нельзя.
  7. Аватар иванов
  8. Аватар Geist
    Мне почему то думается, что акции Сбера вниз смотрят. Ну чисто черточками на графике на Н4. Авы как думаете?

Hesoyam12, а не получится в такой постановке обсуждать. В долгосроке они смотрят вверх, в среднесроке пока скорей вбок, а краткосрок — штука труднопрогнозируемая, там роботы торгуют.

Geist, Роботы без спекулей просто «железо».Рыба расчерчена а варианты творят живые люди.

Трейдер, ну естественно, я не имел в виду, что это какие-то самостоятельные роботы с планеты Шелезяка. Я имел в виду скорость их реакции.
  9. Аватар Geist
    Для лонгов есть шанс, если амеры все-таки зайдут на ралли, тогда можем поживей куда-нибудь подскочим.
  10. Аватар Ramak
    Бля, куда щелкнуть, что бы ответ был на сообщение ?
    Ни хрена не пойму.

иванов, И мат явный мат запрещен. Читай матчасть.
  11. Аватар Ramak
    Бля, куда щелкнуть, что бы ответ был на сообщение ?
    Ни хрена не пойму.

иванов, «Ответить». ЛайФак
  12. Аватар any_to_real
    Я про историю.
    Многовековую.
    Где власть убивает людей — посылая их на войну во имя своих целей.
    По мне — так это шизофреники, дорвавшиеся до власти. Гитлер, Сталин, Путин, и т.д.
    А страдает семья. И жизнь обычная людская.
    Родители теряют детей и наоборот.
    Смерть ради идей шизофреников.
    В чем прикол ?

Доказать, что какая-то империя круче других?

иванов, а где в списке Рейган, Буш-старший, Клинтон, Буш-младший и Обама?
  13. Аватар Трейдер
    Мне почему то думается, что акции Сбера вниз смотрят. Ну чисто черточками на графике на Н4. Авы как думаете?

Hesoyam12, а не получится в такой постановке обсуждать. В долгосроке они смотрят вверх, в среднесроке пока скорей вбок, а краткосрок — штука труднопрогнозируемая, там роботы торгуют.

Geist, Роботы без спекулей просто «железо».Рыба расчерчена а варианты творят живые люди.
  14. Аватар Ramak
    Я про историю.
    Многовековую.
    По мне — так это шизофреники, дорвавшиеся до власти. Гитлер, Сталин, Путин, и т.д.
    В чем прикол ?

иванов, Вот лично моя семья в текущей «адской Рашке» ни в чем не нуждается. Мы имея трёх детей работаем и зарабатываем раз в 5 больше чем большинство семей без детей или с одним ребенком. Повезло нам? Конечно, я не отрицаю. Но, когда я был молодым запомнил фразу от более старшего: все в нашей жизни зависит от удачи. Но если ты рас₽##&₽дяй, то и удачу ты пр$@&#бешь. Мы с женой не пр$#@&$ли. Вот и вся разница. Уж простите, если кого обидел.
  15. Аватар иванов
    Про анекдот конечно.

Я не могу разобрать, как в этом форуме отвечать со ссылкой на вопрос?
    Куда нажимать для ответа на вопрос?
    :)))
    Старею бля…
  16. Аватар Geist

Geist, ну и я иногда

Андрей Станиславович Сидлецкий, все там были и бываем ;)
  17. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

Geist, ну и я иногда
  18. Аватар Geist
    Я про историю.
    Многовековую.
    В чем прикол ?

иванов, анекдот знаешь про «сейчас полвторого»?
  19. Аватар иванов
    Я про историю.
    Многовековую.
    В чем прикол ?

20. Аватар Ramak
    принимаю ставки господа! Ramak vs any_to_real!!!

300-305 против 400!!!

Андрей Станиславович Сидлецкий, Не, не надо. Я не отрицаю похода на 400. И 300-305 как диапазон возможного отката исключительно из текущей ситуации. Может в выходные объявят об отводе войск с границ и тогда можем и за неделю +10% сделать.

Ramak, я думаю, будет медленно и печально всё, с возней и пилой. Во-первых, мутняков по-прежнему много, во-вторых напугали сильно, всё-таки под 40% от хаев сливали, если брать экстремумы, это очень много.

Geist, ну в плечи народ точно теперь пару месяцев лезть будет бояться.

any_to_real, Я на выхи ухожу с ~ 50 % позой на фьючах. Зря что-ли я на набирал её сегодня? Вчера такой локомотив без меня промчался

Ramak, пфф на 50%, тут (а особенно в достоянии) бойцы грузили по 5 плечей ва-банк и сверху на все, что могли заложить, фьючерсами присыпали, а он на 50% рабочей депошки и думает герой

any_to_real, Ну на 50% от рабочей депошки по фьючам тоже не мало, плечи. Но у меня есть «бонус». Называется он — я снижений не боюсь на зарплату усреднюсь
  21. Аватар Трейдер
    Хороший денек сегодня. Эльвира супер профи.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашечке, за обуздание инфляции.))
  22. Аватар Geist

23. Аватар any_to_real

300-305 против 400!!!

Андрей Станиславович Сидлецкий, Не, не надо. Я не отрицаю похода на 400. И 300-305 как диапазон возможного отката исключительно из текущей ситуации. Может в выходные объявят об отводе войск с границ и тогда можем и за неделю +10% сделать.

Ramak, я думаю, будет медленно и печально всё, с возней и пилой. Во-первых, мутняков по-прежнему много, во-вторых напугали сильно, всё-таки под 40% от хаев сливали, если брать экстремумы, это очень много.

any_to_real, Я на выхи ухожу с ~ 50 % позой на фьючах. Зря что-ли я на набирал её сегодня? Вчера такой локомотив без меня промчался

Ramak, пфф на 50%, тут (а особенно в достоянии) бойцы грузили по 5 плечей ва-банк и сверху на все, что могли заложить, фьючерсами присыпали, а он на 50% рабочей депошки и думает герой
  24. Аватар Огнерубов Виктор

300-305 против 400!!!

Ramak,

иванов, а если, как отведём войска хохлы ломанутся?
  25. Аватар any_to_real

300-305 против 400!!!

any_to_real, ага, поэтому подозреваю, что будут нас возить вокруг круглого 300 туда-сюда. Станут размазывать кашу по белому столу, как выражался Беня Крик ;)

Geist, ну с моей ссыкливой Стратегией-2023 в общем-то по фигу. Конечно, от слива в понедельник мальца прифигевал, но с некоторым количеством опыта и с половиной плеча отрицательной оно было не страшно, а скорее удивительно. Поживем, как говорится, увидим, куда нас вся эта геополитика, ставки и прочая всякая занесет в 2022.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: