Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 414,5 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,9% |
Див.доход ап | 13,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мне налили по 305.95, поглядим. Отступать некуда, позади Москва ©
Geist, мне по 305,1. но там даже не налили — капнули
A Che, всё отнимем у трусливых буржуев, которые верят в собственные же фейки.
Geist, хорошо бы. я боюсь представить что будет, если по каким-то причинам (даже техническим) завтрашний разговор перенесут…
Кто тут крутой технарь? Дойдет до 294? По мне, так не хватит силенок. Начал заливать.
Geist, мне по 305,1. но там даже не налили — капнули
A Che, всё отнимем у трусливых буржуев, которые верят в собственные же фейки.
Теперь точно видно сбер льют нерезы на геополитике, так как идет против сипи и нефти и даже наших акций Лук уже в0%
Новиков Виталий, а почему не кукл РТС, например, пожелавший постричь толпу? Когда нерез льет в рублях, ему надо баксы, а что кому-то надо баксы, я не вижу
any_to_real,
так я про это же… серьезно никто не выходит, тот же ГМК уже в жопе был, а он в нулях
Новиков Виталий, у гмк баланс не растет на мой взгляд
вечером полагаю все увидят его реальное движение
а на мой взгляд кукловод пытается организовать локальн движение забросив через часовой боллинджер
что дополнит на мой взгляд подтверждает падение объемов у каждой последующей часовой свечки
при малых объемах
Интересно, от меня часть интернета слегла наглухо минут 40 как. Пока только по рунету такое вижу, но не по всему, смартлаб например ок. То ли сбой, то ли хз что думать.
Geist, терминал работает? если работает то глюк у твоего провайдера
Интересно, от меня часть интернета слегла наглухо минут 40 как. Пока только по рунету такое вижу, но не по всему, смартлаб например ок. То ли сбой, то ли хз что думать.
Geist, и ты тоже накаляешь
И так все ночью наступления ждут, как последнего шанса сорвать переговоры
any_to_real, не смешно!!! Походу сбой где-то у итальянцев, всякие сайтчекеры пишут, что из Германии и т.д. всё пашет.
any_to_real, не смешно!!! Походу сбой где-то у итальянцев, всякие сайтчекеры пишут, что из Германии и т.д. всё пашет.
Теперь точно видно сбер льют нерезы на геополитике, так как идет против сипи и нефти и даже наших акций Лук уже в0%
Новиков Виталий, а почему не кукл РТС, например, пожелавший постричь толпу? Когда нерез льет в рублях, ему надо баксы, а что кому-то надо баксы, я не вижу
any_to_real,
так я про это же… серьезно никто не выходит, тот же ГМК уже в жопе был, а он в нулях
Похоже собираемся тестировать поддержку.