Вот сдались мне эти ваши пять рублей
Advocate, можно усредниться
Tilson, добрал ещё по 34160. Взял ещё Примитиво бутылочку хорошего. 15й год, 12 месяцев в бочке. Розлито в этом году.
Advocate, одобряю. Легче усредняться будет
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 882,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В общем докладываю по неквалу в Сбере.
Плечи видимо убрали (но может быть глюк). Ни на сайте, ни в мобиле никаких кнопок для заявки на квала или сдачи теста не появилось.
Черкизово (3 листинг) купить-продать дали.
Надежды были тщетны, таки самый технологичный банк остался сельской сберкассой
Сейчас индекс под уровень Сбером загонят и вниз)). В прошлом году зайцы без эйфории жили? Или мне кажется?)
Advocate, да чё там делать-то, в низу этом? Мы там уже всё видели, пора менять локацию.
Geist, патамушто я ни зашол на этот рост во фьюч!!! Понятненько, нет?) А хочу. И думал про 340 коллы. Ещё вчера)).
Advocate, нет! Как говорили циничные древние римляне, опоздавшим на вечеринку достаются кости ;)
Geist, рублей пять отдайте? Ну пожалуйста!
Advocate, отдали 5 рублей то. Взяли?
Сейчас индекс под уровень Сбером загонят и вниз)). В прошлом году зайцы без эйфории жили? Или мне кажется?)
Advocate, да чё там делать-то, в низу этом? Мы там уже всё видели, пора менять локацию.
Geist, патамушто я ни зашол на этот рост во фьюч!!! Понятненько, нет?) А хочу. И думал про 340 коллы. Ещё вчера)).
Advocate, нет! Как говорили циничные древние римляне, опоздавшим на вечеринку достаются кости ;)
Advocate, отдали 5 рублей то. Взяли?
Минимальная сумма кредита составляет 30 тыс. рублей, максимальная — 5 млн руб. для клиентов зарплатных проектов и 3 млн руб. — для остальных категорий клиентов.
Срок принятия решения по заявке составляет от 2-х минут.прошу прощения за флуд, но… отключайте пылесосы от розетки выходя из дома:… Для проведения DDoS-атаки хакеры используют… или IoT-устройства: «умные» колонки, пылесосы и т. д. Размер ботнета может достигать сотен тысяч устройств.
В целом ВТБ с начала сентября отразил свыше 80 DDоS-атак — это больше, чем за все восемь месяцев с начала года. Также была зафиксирована рекордная для банка продолжительность DDоS-атаки — шесть часов…
Wal72, а каждый день отключать-включать — износ розеточных групп… Удар по кошельку владельца розеточных групп… Поэтому да, но нет, пусть уже кого-то там ддосят…
Сергей В., тут же еще какой момент, перестанут дудосить, перестанет быть нужен отдел сетевой безопасности, перестанут быть нужны фаерволы и демилитаризованное оборудование, безработица, падение производство, кризис. Так что наоборот надо больше дудосить, поднимать экономику, получается
прошу прощения за флуд, но… отключайте пылесосы от розетки выходя из дома:… Для проведения DDoS-атаки хакеры используют… или IoT-устройства: «умные» колонки, пылесосы и т. д. Размер ботнета может достигать сотен тысяч устройств.
В целом ВТБ с начала сентября отразил свыше 80 DDоS-атак — это больше, чем за все восемь месяцев с начала года. Также была зафиксирована рекордная для банка продолжительность DDоS-атаки — шесть часов…
Wal72, а каждый день отключать-включать — износ розеточных групп… Удар по кошельку владельца розеточных групп… Поэтому да, но нет, пусть уже кого-то там ддосят…
Сергей В., тут же еще какой момент, перестанут дудосить, перестанет быть нужен отдел сетевой безопасности, перестанут быть нужны фаерволы и демилитаризованное оборудование, безработица, падение производство, кризис. Так что наоборот надо больше дудосить, поднимать экономику, получается
прошу прощения за флуд, но… отключайте пылесосы от розетки выходя из дома:… Для проведения DDoS-атаки хакеры используют… или IoT-устройства: «умные» колонки, пылесосы и т. д. Размер ботнета может достигать сотен тысяч устройств.
прошу прощения за флуд, но… отключайте пылесосы от розетки выходя из дома:… Для проведения DDoS-атаки хакеры используют… или IoT-устройства: «умные» колонки, пылесосы и т. д. Размер ботнета может достигать сотен тысяч устройств.… пусть уже кого-то там ддосят…
Сергей В., нужно войти в положение, у Advocate срочка валится по утрам!
прошу прощения за флуд, но… отключайте пылесосы от розетки выходя из дома:… Для проведения DDoS-атаки хакеры используют… или IoT-устройства: «умные» колонки, пылесосы и т. д. Размер ботнета может достигать сотен тысяч устройств.… пусть уже кого-то там ддосят…
уволят ли вице-преда из сбера?
www.rbc.ru/finances/01/10/2021/615681f89a7947480a6cb853?from=from_main_7
скрылась от следствия вице-президент Сбербанка
типа смылась, значит на работу не выходит, значит прогулы и увольнение по статье. НО она может предоставить справку что была на больничном..
и продолжать получать свои мильоны от сбера
Авто-репост. Читать в блоге >>>