Всем доброго! Выше 281 сильно активизировались продажи, может и потрясти.
Ramak, может народ выходи кто сел ниже, нам надо выше
Vadosio, Поставил стоп снизу 28300) Ниже больше не хочу ))
Broncos, аналогично)
Vadosio,
Broncos, не закрыл?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Broncos, по конкретной позиции советы давать не хочу, потому что у тебя вход не фонтан и нервы помотало, но тактически в подобной ситуации близкий стоп является ошибкой, если ты видишь уверенное движение в нужную сторону. Потому что могут хвостом цепануть, вынести стоп и уехать дальше, но уже без тебя.
Geist, Прям вот так как ты описал и думаю. И стоп близкий, и близкий из-за того, что помотало конечно..(( и то, чем он грозит — понятно. Я сделал так: я перевернусь на треть по 28.300 (если дойдет) и буду смотреть внимательно — не уедет ниже — докину.
Broncos, по конкретной позиции советы давать не хочу, потому что у тебя вход не фонтан и нервы помотало, но тактически в подобной ситуации близкий стоп является ошибкой, если ты видишь уверенное движение в нужную сторону. Потому что могут хвостом цепануть, вынести стоп и уехать дальше, но уже без тебя.
Американские ученые предположили, что цветение водорослей в Великих озерах, которое приводит к загрязнению воды и гибели рыбы, вызвано появлением в водоемах инвазивных двустворчатых моллюсков с юга России и Украины. Мидии видов Dreissena rostriformis и Dreissena polymorpha появились в США в 80-х годах прошлого века. Экологи считают, что они были завезены в страну на судах. Геополитическая служба США оценивает ущерб, нанесенный мидиями, в $500 млн в год.
Только на днях выяснилось, что Кеннеди был убит по приказу из КГБ, но русские не остановились на этом.
Geist, Опять санкции? На Росрыболовство ещё не было.
Американские ученые предположили, что цветение водорослей в Великих озерах, которое приводит к загрязнению воды и гибели рыбы, вызвано появлением в водоемах инвазивных двустворчатых моллюсков с юга России и Украины. Мидии видов Dreissena rostriformis и Dreissena polymorpha появились в США в 80-х годах прошлого века. Экологи считают, что они были завезены в страну на судах. Геополитическая служба США оценивает ущерб, нанесенный мидиями, в $500 млн в год.
Только на днях выяснилось, что Кеннеди был убит по приказу из КГБ, но русские не остановились на этом.
www.nytimes.com/2021/03/07/us/politics/microsoft-solarwinds-hack-russia-china.html
Великий шорт близко!!!
Имя Фамилия, великий шорт хорош только в кино и в теории. В реальности он большинство оставляет без штанов и с направлением к психотерапевту. ;)