Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 342,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 236.55  +3.5%ап: 236.26  +3.41%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мартын Тимофеев
    По итогам торгов во вторник, 20 октября, индекс Мосбиржи вырос на 0,31% до 2803,06 п. Объем торгов в основной секции составил 70 млрд рублей, по сравнению с 49 млрд рублей в предыдущий день. Индекс РТС вырос на 0,49% до 1140,69 п..
    У кого есть сведения по обороту на американском рынке в день..?
  2. Аватар FVN
    Ну наконец-то! Пришли долгожданные дивиденды Сбербанка сегодня! Коллеги, всех, кто держит Сбер поздравляю!

Вася Баффет, брокер какой?

fardmin, Уралсиб.

Вася Баффет, А у меня пока пусто. Тоже Уралсиб.
  3. Аватар П М
    Очень круто сходили, не на ту лошадь поставилУчиться и еще раз учиться

Tilson, сильно пощипали?

А я когда-то шутил про лошадей и мишек, но меня же никто не слушает!

5. Почему «медведи» никогда не выигрывают на скачках? Они думают, что надо делать ставки на то, какая лошадь упадет первой.

Geist, блин а я-то как лажанулся, стоял с тобой с 209 вверх, вышел по 203, встал вниз по 202 и вышел по 209.
    итого ещё один год в минус. впору действительно идти в школу какую-нибудь.
  4. Аватар nsk54
    Пока это выглядит так....
  5. Аватар shouch
    Ну наконец-то! Пришли долгожданные дивиденды Сбербанка сегодня! Коллеги, всех, кто держит Сбер поздравляю!

fardmin, а куда они приходят? Я у себя не вижу. Где смотреть?
  6. Аватар nsk54

Вася Баффет, вау....!!! Молодца!!!
  7. Аватар Вася Баффет

fardmin, Уралсиб.
  8. Аватар fardmin

9. Аватар Мартын Тимофеев

nsk54, В веришь в дальнейший рост ВТБ… По моему он свое отыграл на ближайшее время..
    Нет ну вырастет еще когда нибудь… Но наврятли скоро…

Тира, там вроде скидки на обслуживание)))))

nsk54, Ну… ну… Сладкое слово халява..

Тира, халявы нет.
    Мы-ж понимаем с…

nsk54, Там кукл с рубильником уже возле капкана пристроился..))

Тира, чё-т он уже не первый месяц пристраивается....))))

nsk54, Не он тесак точил… Суперфизик сегодня отработал… Кукл еще не выходил..))
  10. Аватар Вася Баффет
  11. Аватар fardmin
    с чего бы и к чему бы ?) чем дальше в лес тем больше дров

fardmin, чем больше сделок, тем хитрее Кукл. Если будет возможность спросить у Баффета, он подтвердит.

Geist, тут похоже глобальный кукл всей биржей куклит ) как то очень на наперстки похоже, кручу верчу всех нае… ть хочу)
  12. Аватар Мартын Тимофеев
    Американские друзья идут на новые хаи..))
  13. Аватар nsk54

nsk54, В веришь в дальнейший рост ВТБ… По моему он свое отыграл на ближайшее время..

Тира, халявы нет.
    Мы-ж понимаем с…

Тира, чё-т он уже не первый месяц пристраивается....))))
  14. Аватар Мартын Тимофеев

Tilson, сильно пощипали?

5. Почему «медведи» никогда не выигрывают на скачках? Они думают, что надо делать ставки на то, какая лошадь упадет первой.

Geist, хоть я с утра в лонге стоял, все равно ощутимо, не поверил в такой разгон, рано перевернулся. Но! У меня есть оправдание! Болезненная вера во второе дно! Ну что с такого возьмешь, кроме анализов на Covid.

Tilson, да вот мне тоже показалось, что ты в последнее время от стабильного универсализма стал сильней клониться в сторону шортизма. Это к слову о конях, считается, что на переправе их лучше не менять. Почему — не знаю. А уж смена идеологии вообще штука сложная ;)

Geist, не, это кажется. Поиск новых торговых подходов это не сахар конечно, ломать не строить, но отношение к шорту и лонгу у меня одинаковое осталось. Просто как ни крути, если считать драйверы роста и падения в ближайшие месяцы, ну никак у меня на лонг не натягивается. Стараюсь страховаться от ошибок, но без шишек не обходится

Tilson, Ага полный дайверсити..))
  15. Аватар Мартын Тимофеев

Тира, халявы нет.
    Мы-ж понимаем с…

16. Аватар Tilson

Tilson, сильно пощипали?

Geist, хоть я с утра в лонге стоял, все равно ощутимо, не поверил в такой разгон, рано перевернулся. Но! У меня есть оправдание! Болезненная вера во второе дно! Ну что с такого возьмешь, кроме анализов на Covid.

Tilson, да вот мне тоже показалось, что ты в последнее время от стабильного универсализма стал сильней клониться в сторону шортизма. Это к слову о конях, считается, что на переправе их лучше не менять. Почему — не знаю. А уж смена идеологии вообще штука сложная ;)

Geist, не, это кажется. Поиск новых торговых подходов это не сахар конечно, ломать не строить, но отношение к шорту и лонгу у меня одинаковое осталось. Просто как ни крути, если считать драйверы роста и падения в ближайшие месяцы, ну никак у меня на лонг не натягивается. Стараюсь страховаться от ошибок, но без шишек не обходится
  17. Аватар nsk54

Тира, халявы нет.
    Мы-ж понимаем с…
  18. Аватар Мартын Тимофеев

19. Аватар nsk54

20. Аватар nsk54

Тира, )))))))))))
  21. Аватар Мартын Тимофеев

22. Аватар MS
    Geist, сегодня месячное снижение закончилось. Теперь рост. Чтобы он сразу же не умер надо остаться выше 203.
    Кто не успел войти в лонг, надо ждать 205,60, если не рисковать, входя по текущим.
  23. Аватар nsk54
  24. Аватар znak
    сегодня тоже была манипуляция
    интернет брокер вчера сделал призыв физикам дивы потратить на
    закрытие гэпа- полная чушь (игра была против юриков )
    и указал ложные цели
    гэп при таком графике практически никогда не закрывается в течение неск месяцев
    он должен был это знать
    призыв поддержал доминир игрок он всегда с локальным движением
    это увеличивает его доход

znak, не знаю чо там никогда не закрывается, например если я увижу вот такой вот график — то для меня он не будет какимто особенно странным

goozyman, на твоем графике есть две вещи которые почти невероятны на ближ
    горизонте

znak, ценность твоего мнения болтается около 0. ниразу не услышал от тебя прогнозмы а — ну кроме покупки яндекса на отскок… видимо с прогнозами у тебя пока настолько слабо что публиковать их неловко?

goozyman, ну почему прогноз по яндексу 57 долларов я единственный дал когда он был
    на максимуме
    повторял об этом раз 5то
    возьми и перенеси
    этот прогноз не постесняйся
    а так я наблюдаю за градусом трепетанияфна этой ветке
    но большого интереса нет никакого ничего интересного

25. Аватар Tilson

Tilson, сильно пощипали?

Tilson, а ведь почти выправился… Второе дно, конечно, но горбик между ними то должен быть сначала.

MS, хе-хе, прикольно. Я имел в виду не по депозиту, там то все нормально будет рано или поздно имхо, я про рынки

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: