Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 165,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,6%
Див.доход ап 14,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 228.71  +1.06%ап: 228.56  +0.78%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Avocade
    Всем добрый день!
    Пришли кому дивы?

Артем Егоров, мне на почту сообщение пришло, что плановая дата выплаты 23.10
  2. Аватар Артем Егоров
    Всем добрый день!
    Пришли кому дивы?
  3. Аватар znak
    Уважаемый кукл, с моего позволения я в стал в ракету и с твоего позволения прошу поднять меня на уровень 208.50, прошу мольбу не игнорить, отнестись здраво, желание моё выплатить себе сегодня зарплату в 3.5 рублей за акцию, не дай перед народом краснеть, зделай красиво, плиз, не дай мой платок осквернить соплями, и плакаться в желетку Гайста!!!

ShtrenD, я бы по поводу ракеты оч сильно задумался
    только для тебя
  4. Аватар MS
    Уважаемый кукл, с моего позволения я в стал в ракету и с твоего позволения прошу поднять меня на уровень 208.50, прошу мольбу не игнорить, отнестись здраво, желание моё выплатить себе сегодня зарплату в 3.5 рублей за акцию, не дай перед народом краснеть, зделай красиво, плиз, не дай мой платок осквернить соплями, и плакаться в желетку Гайста!!!

ShtrenD, ты же знаешь, что молитва — это вербальный код, заклинание. Надо быть точным тогда. Думаешь, наверху знают что такое 'игнорить'?
  5. Аватар Gorik
    Всем добрый день и удачи в торгах!
  6. Аватар McDuck
    В n-й раз за два дня рубятся на 206,45. Если наши победят (это вероятнее), то 212.

MS, не уже пробивать будут низы видимо
  7. Аватар MS
    В n-й раз за два дня рубятся на 206,45. Если наши победят (это вероятнее), то 212.
  8. Аватар McDuck
    Буду повыше продавать
  9. Аватар ShtrenD
    Щас посмотрим, вторая ступень отойти должна, лесенкой взлетает, хочется на одной, махом
  10. Аватар McDuck
    Приоткрою немного чтоб подумали что с бумагой. Обьяснять не буду.
  11. Аватар Engineer_M

ShtrenD, нормально так «По щучьему велению» тему раскрыл.
  12. Аватар ShtrenD
    Доброе и утро и не дай бог

Морти, а у меня было так что я хотел быть лосём сам, и иногда это получалось, не охотно, резать свои убытки не все могут, и кукл пригласил лосей которые автоматически будут сами за вас резать, с одной стороны правильно а с другой, ну может быть в место лося кто нить другой на поменять, надоел уже, хочю кита!

ShtrenD, я конечно извиняюсь, но где вы учились делать на столько сложный смысловой оборот, сложно понять о чем вы пишите без связи с астралом

Vadosio, тут смысл что нужно спросить не где учился а с кем общался, потому что общение ведёт к успеху и твои связи которые тебя в оборот и пускают, смысловой!
  13. Аватар Limonka

ShtrenD, смиренно присоединяюсь в своей просьбе к великим
  14. Аватар ShtrenD
  15. Аватар Vadosio

Морти, а у меня было так что я хотел быть лосём сам, и иногда это получалось, не охотно, резать свои убытки не все могут, и кукл пригласил лосей которые автоматически будут сами за вас резать, с одной стороны правильно а с другой, ну может быть в место лося кто нить другой на поменять, надоел уже, хочю кита!

ShtrenD, я конечно извиняюсь, но где вы учились делать на столько сложный смысловой оборот, сложно понять о чем вы пишите без связи с астралом
  16. Аватар ShtrenD

17. Аватар Limonka
    Всем доброго утра и попутного ветра!
  18. Аватар NSK
    А там глядишь власть в стране сменится и санкции уйдут в прошлое. Так вижу)

valenok, ваши кумиры ЕБН и Козырев?
  19. Аватар valenok
    А там глядишь власть в стране сменится и санкции уйдут в прошлое. Так вижу)
  20. Аватар NSK
    Полагаю уготован нам боковик на ближайшие несколько лет в районе 160-180

valenok, до встречи через ближайшие несколько лет перед ракетой?
  21. Аватар valenok
    Полагаю уготован нам боковик на ближайшие несколько лет в районе 160-180
  22. Аватар Vadosio
    Доброе утро. Сегодня на планерке был кукл сказал что будет лить.

McDuck, опять вниз(?

Vadosio, так говорили я слышал

McDuck, ох уж этот кукл, когда стратегию поменяет то
  23. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    быстро на сегодня я окончил торги, понаблюдаю как день пройдет теперь со стороны
  24. Аватар McDuck

McDuck, Приблизительные цифирки не уточнял?

Ramak, с открытия хотели
  25. Аватар McDuck

McDuck, опять вниз(?

Vadosio, так говорили я слышал

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: