М да, сегодня в 16.35 по 45 минуту был переломный психологический момент, ну нечего, сейчас на сильную поддержку упали гаризонтальную ровную, так что гайст, мы своё возьмём, терпение в сердце железное, закалённое, прорвёмся!
ShtrenD, да я за сбер не переживаю, меня достает, что сопли жуют с каким-то америкосом. Приперся в Москву и еще там бред несет про померкнет. Надо было Лаврову после таких слов встать сразу и сказать ему, пусть валит домой неграм сопли подтирать.
Geist, почти ответил Штренду
— Все нормально, Борис. За собаку не переживай.
— Я и не переживаю.
Но постеснялся
any_to_real, мы тут серьёзные патцаны и я скажу больше но шифраватся приходится, если бы чат был бы закрытый и под касперским то я бы тут развернул тему, хотя можно и шифрами, но вопросов много появится, тут не как вопросы как реализация противостояний, тут нам примерно одно на слух а на деле другое, тут долги перед некоторыми есть и как бы нам вроде помогли и приехать к нам за услугу за голосами для Трампа это как ловрову отсосать нужно получается а не отказать, ловров из не 90 х, он не знает что такое братки, он писарь, он только видит как наши проворачивают и отмывают бабло, сбер жила но дать людям расток отдачу и надежду что их схемы и влажение в системы работают, и дела правительство не должны громко тварить дела, нужно по тихому делать, а у нас всё на показ, для чего? У нас на головой самолёты с кавидом сыпят нам по тихому, вчера как пролетели так 5 часов полоса так и не растаила в небе, типо приехал парень, зафиксировал положение что идёт всё по их плану и типо мы продолжаем у них отсасывать, типо он сприказом приехал а не за голосами, хватит народ заблуждать уже, у нас независимое свободное государство а не рабство, есть то что мы можем повлиять, но нужно грамотно с планом со своим, это реально но очень опасно, но можно, типо если приехал то под шлюху и шивилезок между ног ну как подарок, мы можем творить этот мир но во благо, а что нам нужно? Прибыль от Сбера в одну сторону или что? Или доход или зарплату от акции раз в месяц а не раз в год, я за то что бы трейдерам платили зарплату, так как мы рисуем красными и зелёными, где моя зарплата ?!!!!..