Купил 233,70, хотя ещё немного снизить могут.
MS, серьезно кто-то взялся, ага.
Geist, похоже я вычислил масштаб кукла. Они падают ровно до стольки, чтобы у меня ТС шорт показала. Имеется в виду, что после предполагаемого подскока, дальше вниз пойдут.
MS, у меня ТС сейчас «говорит», что в рамках текущего снижения до целей 232-233 вряд ли достанут. Будет отскок на 3-5 рублей, но до целей Штренда в 240 дотянуть мало шансов.
Ramak, дотянут до в зависимости от завтрашней цифры. Если она не будет совсем привлекательной, то продолжат волну вниз. Это запросто 5-10% от текущих может быть.
MS, Текущее снижение практически клон снижения от 17.08. Поэтому ТС у меня «нарисовала» сейчас отскок. Но в рамках коррекции верхние цели выше 238-238.5 не выдает…
Ramak, такие канальчики часто имеют 3-5 полувитков, но на каком они сломаются заранее не известно. Я считаю «текущую вероятность роста» и прочие вспомогательные вещи. Вот по ним выходило, что когда все ждали сегодня большой отскок от 234, по статистике он должен был стать короче среднего, не дойти до серьёзного входа в лонг, а продолжиться падающий участок длиннее среднего. Так и вышло.
MS, По стате лично я вычслил, что если есть вторая похожая «волна», то больше шансов, что она отработает. А вот то, что она будет такая же похожая в третий раз или то что она отработает третий раз, то в этом уже шансов меньше. Хотя, интересно, что если все так отрабатывает третий раз, то уже больше шансов, что отработает и четвертый или даже больше, т.к. видимо это становится уже тенденцией. Как пример, с 13 августа было 5 подскоков на ~ 4 рубля.