Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Теперь у Трампа развязаны руки. Он не мог принять санкции за вшешательство в выборы, т.к. этим он признавал бы это самое вмешательство и свою вину. И отклонить санкции тоже не мог, опять это косвено доказывало его причастность, к тому же его бы признали не патриотом и руссофилом.
Вот такая неловкая ситуация была. Теперь когда его вины нет, а вина РФ доказана дальнейшие шаги очевидны.
Denisken, а чем отличается «не принять» и «отклонить»? богатый русский язык, разными словами но одно и тоже
Как-то удивительно за 45 минут сделать свой дневной норматив.
И, вроде бы, день весьма обычный: без резкого роста или падения.
Но с утра вовремя попал в волну и дальше поочерёдно: продаю-перекупаю-перепродаю. 4 позиции, и всё. А казалось бы, топчемся на месте.
Теперь у Трампа развязаны руки. Он не мог принять санкции за вшешательство в выборы, т.к. этим он признавал бы это самое вмешательство и свою вину. И отклонить санкции тоже не мог, опять это косвено доказывало его причастность, к тому же его бы признали не патриотом и руссофилом.
Вот такая неловкая ситуация была. Теперь когда его вины нет, а вина РФ доказана дальнейшие шаги очевидны.
доброй ночи товарищи покупатели… В америке завершилось расследование против России за вмешательство в выборы.нас оправдали… не знаю как вы но я завтра в покупку
Дмитрий C, шортисты заорали-шорт! Лонгисты-лонг!!! И это до объявления результатов расследования)))
Сергей Нагель, www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-priznali-dokazannym-vmeshatelstvo-rossii-v-vybory-1028054050
доброй ночи товарищи покупатели… В америке завершилось расследование против России за вмешательство в выборы.нас оправдали… не знаю как вы но я завтра в покупку
Дмитрий C, шортисты заорали-шорт! Лонгисты-лонг!!! И это до объявления результатов расследования)))
Сергей Нагель, www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-priznali-dokazannym-vmeshatelstvo-rossii-v-vybory-1028054050