| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 923,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, пока не выходил из фьючей Сбера. Посмотрел фьючи на золото — не понравилось, что графики отличаются на Мамбе и на Трейдингвь...
Вышел по 28510… Вернул всё, заработанное 3 января и потерянное 4-5 января. Посмотрю…
khornickjaadle, там, говорят, идёт корреляция по со спотом. Посмотри, кто из наших тусуется на форуме)
Дмитрий Первый, teletype.in Серый кардинал рынка, Сэм Бэнкман-Фрид — Teletype По золоту у меня собственная разработка, я её применил к золот...
khornickjaadle, ух ты) а где читал про Сэма и где про золото?)
Дмитрий Первый, мотивирует. Читал вчера про Сэма-Бэнкмана Фрида. Чел за 3 года 8 ярдов грина поднял. Золото я изучил, в принципе можно торго...
Если угадал во фьюче на золота с 12м плечом
Sergey Nikolaenko, показао, что умею считать. Не каждый знает, сколько стоит фьюч.
Sergey Nikolaenko, показао, что умею считать. Н...
Дмитрий Первый, и что?
Sergey Nikolaenko, почти 7 плечо вшитое во фьюч серебра
Дмитрий Первый, я так не писал. Ты спросил — смотрю ли я первый час торгов, я ответил что нет смысла, т.к. к открытию боле-менее понятен нас...
Sergey Nikolaenko, так я и говорю, когда ты заходишь в позу. А ты мне пишешь, что сейчас прямо. Сейчас невозможно! Я тебе пишу. И спрашиваю ...
Дмитрий Первый, ну да. и что? к моменту открытия торгов понятен примерный тренд до 14 часов (клиринга), т.к. азия к моменту нашего открытия ...
Дмитрий Первый, ну да. и что? к моменту открытия торгов понятен примерный тренд до 14 часов (клиринга), т.к. азия к моменту нашего открытия ...
Sergey Nikolaenko, Я про спорт понял что он постоянно торгуется и почти круглосуточный Я имею в виду futh твой он торгуется точно так же как...