купил один лот с целью 277 до пн включительно
Anton Palyhc, наконец то)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 374,8 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,0% |
Див.доход ап | 14,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Созерцатель, по мне — так лучше синица в руке. Кста — держал пару раз, в реальной жизни держал синичку в кулаке, и воробышка. Серденько у ни...
Дмитрий Первый, буду плечи подключать да и на работу пришлось устроиться — деньги родственнику надо возвращать.
Дмитрий Первый, буду плечи подключать да и на работу пришлось устроиться — деньги родственнику надо возвращать.
Дмитрий Ю., Упущенная выгода это не равно убыток, но почему-то человеческая психика именно так это воспринимает, думаю здесь всё дело во вре...
khornickjaadle, круто!) Осталось только где-то брать деньги на покупку
Дмитрий Первый, я тут срежиссировал другую стратегию — как из 1 тыс. сделать 1 мил и не «париться». Точнее из 1,6 тыс. Всё просто — я начал ...
Дмитрий Ю., А насчёт вовремя продать, я так и делал прошлый год(как мне казалось), пытался гоняться за рынком(даже поначалу, как некоторые з...
khornickjaadle, попробуем) будешь режиссером)
🏦 Сбербанк — крупнейший банк России и одна из ведущих финансовых институций страны, занимающий ключевые позиции в банковском секторе.
🟢 Драйверы роста компании:
— Сильная динамика акций: в 2023 году акции Сбербанка показали значительный рост, превысив 100%, что значительно опережает индекс Мосбиржи.
— Высокие дивидендные выплаты: сбербанк выплатил рекордные дивиденды и ожидаются еще более щедрые выплаты по итогам 2023 года.
— Технологическое развитие: банк удерживает фокус на технологическом развитии, что дает ему сильное конкурентное преимущество.
— Устойчивость бизнеса: несмотря на жесткую денежно-кредитную политику ЦБ, Сбербанк продемонстрировал устойчивость, расширив кредитный портфель и клиентскую базу.
🔴 Ключевые риски:
— Высокая ключевая ставка может оказывать давление на чистую прибыль
— Геополитическая напряженность и санкции
🟡 Бумаги вернулись к восходящему тренду после публикации Сбером стратегии на 2024 год. На данный момент торгуются на уровне 271, с поддержкой в районе 263. Открывается хорошая точка для набора позиции с ближайшими целями на отметках 280-292 рубля за акцию.
Дмитрий Иванов, Чувак на те же грабли каждую неделю… Безнадежен имхо…
Ришат Галиуллин, думаешь завтра 278?
baobab, ты не прав. Дмитрий очень стабилен
Дмитрий Иванов, Чувак на те же грабли каждую неделю… Безнадежен имхо…
Дмитрий Первый, да ничего нет. На праздниках все. Сейчас морозы такие стоят, кто учиться вождению будет.