Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 767,3 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.34  -2.07%ап: 255.32  -2.28%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Соколов
    Думаю в понедельник отскочим наверх… но рынок напуган… могут до конца и не откупить… многие просто на забор выйдут…

SBakur, все правильно. Отскок, потом мёртвое море.
  2. Аватар SB
    SBakur, правильно.

Qwert Asdfg, У меня шорт висит с хорошей прибылью… оставил на выходные…
  3. Аватар Коммунизму быть!
    граждане северокорейцы биржа работает в понед. или нет?

Мираж, бред и галюцинации признак паранои, перетекающей в шизофрению
  4. Аватар Swift

Мираж, Про — хохленок однако вы с западом теперь севернокорейцы то) Самоналожение санкций у вас произошло)) Оградились так сказать от всего остального мира
  5. Аватар advocat
  6. Аватар Мираж
    может пойти всем 146500000 чел погулять? в забастовку.
    с требованиями того чего мы хотим, что у нас отобрали вернуть надо.
  7. Аватар SB
    Думаю в понедельник отскочим наверх… но рынок напуган… могут до конца и не откупить… многие просто на забор выйдут…
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Как же плечевым фортануло что все прошло когда биржа была закрыта) представляю что бы творилось если бы вся эта движуха при работающей бирже...

Патриот, но не идиот, потому и был спектакль разыгран сразу после закрытия в пятницу вот это кайф
  9. Аватар Коммунизму не быть!
    Как же плечевым фортануло что все прошло когда биржа была закрыта) представляю что бы творилось если бы вся эта движуха при работающей бирже сегодня шла
  10. Аватар Sergei
    Дмитрий Соколов, а Вы нет? Или это рай, когда забирают отцов, мужей, сыновей, а потом медаль за погибших родных выдают? Тогда вопросов нет.

Ольга Тимченко, выбора другого не было. Прижимали долго. Пришлось( но скоро уже развязка будет в сво и вообще.
  11. Аватар Коммунизму быть!
    С.В., пусть банит. его право. мне ни тепло ни холодно. я как косил так и буду. я не торгую по форуму. насрать абсолютно. просто иногда подск...

Qwert Asdfg, мессия. Вот оно что Михалыч
  12. Аватар Мираж
    Мираж, интересные факты открываются. Ты в 90-е хорошо жил? О как!

Коммунизму быть!, не пиши мне, я с говном не общаюсь.
  13. Аватар Sergei
    Sergei, да как бы дело то происходило на территории России, где не проводится СВО. При этом возникали угрозы жизни мирного населения.

С.В., простятпотом ещё героя дадут и бюст поставят. И правильно сделают. За своих пацанов ввязался. Пригожина я почему-то уважаю.
  14. Аватар Коммунизму быть!
    С.В., отчасти правовым гос-во было до 2000г.
    после — не просто нет, а это породия и издевательство
    над законом и правом.

Мираж, интересные факты открываются. Ты в 90-е хорошо жил? О как!
  15. Аватар Дмитрий Первый
    ❗️Пригожин принял условия Лукашенко по остановке движения колонн.

Коммунизму быть!, Это хороший знак?)
  16. Аватар Мираж
    это нормальная ситуация в правовом государстве?.

С.В., отчасти правовым гос-во было до 2000г.
    после — не просто нет, а это породия и издевательство
    над законом и правом.
    и еще в гос-ве кривых зеркал детей пытаемся чему то учить.
    страна господства двуликих янусов и продажности за 30 сребренников.
  17. Аватар Sergei
    Sergei, в субботу вечером многие хотят ее согнать

Коммунизму быть!, Да, природа, под шашлык… вчера набрал что сегодня не продают — берегут моральный облик молодежи на «алых парусах»
  18. Аватар Swift
    Swift, слушай черт. не пойти ли тебе на хуй?

Qwert Asdfg, Аутист с какой суммы с десяти рублёв и те на демо + еще пол часа сидел рожал высер свой в фотошопе) Ты смешной, шутом бы можно взять тебя
  19. Аватар Sergei
    Президент Беларуси подробно проинформировал президента России о результатах переговоров с руководством ЧВК Вагнер

На самом деле, конечно, ...

С.В., участникам сво прощается практически все.Они своими жизнями рискуют. Есть что-то ценнее жизни в жизни?;)
  20. Аватар С.В.
    Swift, слушай черт. не пойти ли тебе на ...?

Qwert Asdfg, за мат банит лично Тимофей.
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Swift, блин, проглючило меня нехило так. Это у вас муха на аве, я думал что у меня на экране, согнать хотел

Sergei, в субботу вечером многие хотят ее согнать
  22. Аватар Коммунизму быть!
    Президент Беларуси подробно проинформировал президента России о результатах переговоров с руководством ЧВК Вагнер

На самом деле, конечно, ...

С.В., параноики много чего не понимают, вот вылечишься — поймёшь
  23. Аватар Sergei
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Так я и запостил ниже что ауты посливали, а купят теперь только дороже на порядок.Выпругнули с паровоза на полном ходу считай.Шо...

Swift, блин, проглючило меня нехило так. Это у вас муха на аве, я думал что у меня на экране, согнать хотел
  24. Аватар Swift
    ⚡️⚡️⚡️⚡️ «Президент Беларуси подробно проинформировал президента России о результатах переговоров с руководством ЧВК Вагнер. Президент Росси...

Коммунизму быть!, Батька лонговый надо дать прозвище Лукашенко.Или Батька натягивающий шорты
  25. Аватар Swift
    Swift, ты какойто негативный. дерьмомен

Qwert Asdfg, Ну вот и доказательство собственно очередного аутиста.Который негатив от констатации факта отличить не способен.Знаешь такую поговорку.Иногда лучше молчать, глядишь за умного сойдешь.Хотя кому это я…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: