Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 088,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 313.94  -0.41%ап: 311.87  -0.58%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ЛовецДна
  2. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    ValeraShelomov, я сразу в бой залез в сургут. Он был 23 примерно в июле, на нем уехал на 29.1. Потом он вниз на 17 и я с ним. Первый тильт п...

Дмитрий Первый, короче надо было в облигах сидеть, меньше потерь и больше времени на жизнь
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нормально так поторговали

ValeraShelomov, я сразу в бой залез в сургут. Он был 23 примерно в июле, на нем уехал на 29.1. Потом он вниз на 17 и я с ним. Первый тильт поймал, когда на 29.1 на самом пике прочувствовал, что крыть надо, нажимаю закрыть позицию, приложение зависло. И вниз. Пока развило. Потерял много и так и не смирился. Две акции меня наказали. Сургут и Газпром. Две конченые акции. Если залезешь против тренда можно мариноваться месяцами. И долбаное приложение альфа инвестиции.
  4. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    ValeraShelomov, 1000000, и столько же плечо.

Дмитрий Первый, нормально так поторговали
  5. Аватар Таганрог.
    Taganrog, у меня простая система. Утренний задерг беру, откат и вечером так же. Но когда днём начинаю без позы осматриваться. Сливаю всё. Ну...

Дмитрий Первый, Чем меньше волатильность, тем больше ошибок, так по моему у всех.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вся твоя беда в том, имхо, что ты не уделяешь должного внимания точке входа. Вторая-резать нужно убыток при ошибочной точке ...

Taganrog, у меня простая система. Утренний задерг беру, откат и вечером так же. Но когда днём начинаю без позы осматриваться. Сливаю всё. Ну не всегда правда. Нужно днём отключать все.
  7. Аватар Таганрог.
    nsk54, ничесе. Я бы умер от инфаркта. У меня проще вчера было. Я научился резать в безубыток примерно. Не пересиживаю. Это правда не всегда....

Дмитрий Первый, вся твоя беда в том, имхо, что ты не уделяешь должного внимания точке входа. Вторая-резать нужно убыток при ошибочной точке входа. Без плечей не заработаешь.
  8. Аватар Nsk54
    nsk54, не знаю)

Дмитрий Первый, ясно… Ну… Я теперь на вольных. Зап-Сиб? было)))
    Я работал на Окт, В-Сиб, и на Зап-Сибе.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я УВЕРЕН, что ты не знаешь про Матрёшкин двор)))))) Только честно?
    Такой отстой… А МЖК? Высоцкого… Выборная… Жесть....)))))

nsk54, не знаю)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вчера в местно Паблике опубликовали схему развития метро до 2050-го......
    Полный угар!)АСТ54

nsk54, у меня одноклассник зам начальника западно сибирской ж.д. год назад уехал правда в Москву. Олег Иванов) тоже СГУПС))
  11. Аватар Nsk54
    nsk54, я город до сих пор помню. Почти все районы расскажу какие есть без запинки, все станции метро. Конечно многое изменилось.

Дмитрий Первый, я УВЕРЕН, что ты не знаешь про Матрёшкин двор)))))) Только честно?
    Такой отстой… А МЖК? Высоцкого… Выборная… Жесть....)))))
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а сколько всего был депозит, 870?

ValeraShelomov, 1000000, и столько же плечо.
  13. Аватар Nsk54
    nsk54, я город до сих пор помню. Почти все районы расскажу какие есть без запинки, все станции метро. Конечно многое изменилось.

Дмитрий Первый, вчера в местно Паблике опубликовали схему развития метро до 2050-го......
    Полный угар!)АСТ54
  14. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    ValeraShelomov, сентябрь 2022 года, частично февраль.

Дмитрий Первый, а сколько всего был депозит, 870?
  15. Аватар Дмитрий Первый
    *ну, ещё, маленько Авиастроителей нравится) И Станиславский). Всё)

16. Аватар Nsk54
    *ну, ещё, маленько Авиастроителей нравится) И Станиславский). Всё)
  17. Аватар Nsk54
    Клуба Отдыха нет, Космоса нет, Нептун, кажись есть)))))
    Ну, ясно! Хм. Чертовски тесен мир!))))
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, i.gyazo.com/ae379b1cab4c4c1d70fadbf5c922a6f7.jpg
    Справа Калининский (универмаг). Слева за кадром НИИЖТ)))))
    Я начинал с Мост...

nsk54, Бахтин мой декан) Полянкин до сих пор к нам ездит. Здесь много выпускников)
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Мне всего три улицы нравятся в Нске. Богдашка, Трикотажная, Котовского)))))

nsk54, Богдашку конечно изуродовали немного. А так там было всё одинаково. Ледовый дворец, дом спорта, ДК Горького, клуб отдыха, Нептун, Космос. Все рядом с домом. 126 школа)
  20. Аватар Nsk54
    nsk54, я Мосты и тоннели закончил) уехал по распределению в Сочи в 1998 году. Все друзья детства там. Я и жил в такой пятиэтажке Богдана Хме...

Дмитрий Первый, Мне всего три улицы нравятся в Нске. Богдашка, Трикотажная, Котовского)))))
  21. Аватар Nsk54
    nsk54, я Мосты и тоннели закончил) уехал по распределению в Сочи в 1998 году. Все друзья детства там. Я и жил в такой пятиэтажке Богдана Хме...

Дмитрий Первый, i.gyazo.com/ae379b1cab4c4c1d70fadbf5c922a6f7.jpg
    Справа Калининский (универмаг). Слева за кадром НИИЖТ)))))
    Я начинал с Мостов. Закончил УППП)))) Бахтин был?
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Богдашка, класс!) Офигенские малоэтажки полногабаритные! Даже жил на Танковой. Когда учился.
    Тоже СГУПС! А сейчас в Первомай...

nsk54, я Мосты и тоннели закончил) уехал по распределению в Сочи в 1998 году. Все друзья детства там. Я и жил в такой пятиэтажке Богдана Хмельницкого, 26/1.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а как такой минус получился

ValeraShelomov, сентябрь 2022 года, частично февраль.
  24. Аватар Nsk54

ValeraShelomov, тоже не понял…
  25. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    ValeraShelomov, я так не отобью минус 770к. Со своей соткой без плечей.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: