Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 909,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306  -0.4%ап: 302.04  -0.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар игорь баженов
    Бахмут Взяли… Да, а кто то трындел, что вот вот будет Контрнаступ… хе хе Россия это такая Сила, наш Кулак будет на крышке гроба всех Бандерлогов… аллилуи ийя
  2. Аватар С.В.
    znak, а почему сегодня вниз тянут?

Дмитрий Первый, скажите ему кто-нибудь (я у него в ЧС), пусть в интернете новости про Белгородскую область посмотрит. А то, видимо, только 1-й канал включен у человека. Хотя, здесь многие, только лжецам верят. Лапша на ушах, видимо, очень хорошо висит — вросла уже.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это у тебя тянут а у меня график растущий уже 9 день
    толпа только следует и ничего не решает

znak, какой тф используешь?
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Сбер-это болото.)))

Zorro, сходи в полиметалл
  5. Аватар Дмитрий Первый
    — ALEKTO -, не совсем так не с 25 мая а с 24 мая дивы начнут попадать на счет ( обычно через 8 дней после закр
    реестра, а может быть и с 23 ...

znak, а почему сегодня вниз тянут?
  6. Аватар С.В.
    С.В., а как бы с этим самым «чёрным полковником» пообщаться на эти темы? Что то не пускает меня «Телеграмм» к себе. Не присылает СМС для под...

Быковатая Медвежуть, не сразу понял… В телеге не удается зарегистрироваться? Странно…
  7. Аватар С.В.
    С.В., ну есть же кнопка ЧС. если по вашему вам НЕ ЗАЧЕМ читать сообщения человека — один клик мышкой и пока пока. Очень удобно, проверьте.

vaskes, вот сижу я на работе. Техника работает, работники не косячат. Жутко скучно, заняться нечем. Выкинул я всех из ЧС. И теперь мне не скучно. Все господа с манией величия, думающие, что они всё знают (включая, что я ем и когда хожу посрать), как на ладони. И сразу жизнь заиграла другими красками. Опять же, помогает не забывать о том, сколько идиотов кругом, чтобы не расслабляться. Попутно, еще стучу на хамло и быдло, которых периодически забанивают, чтобы нормальным людям было комфортнее здесь находиться. Стучать сейчас стало «патриотично». Не как раньше, до 24 февраля 2022 года. Заодно, чтобы модератор не расслаблялся.
  8. Аватар Мираж
    — ALEKTO -, не совсем так не с 25 мая а с 24 мая дивы начнут попадать на счет ( обычно через 8 дней после закр реестра )
    а техническое движе...

znak, все тыщи чел. инвесторов мечтают лосей уменьшить.
    брали то на плечи, дивами хоть часть плечей погасить, и то хорошо.
  9. Аватар игорь баженов
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Дивы 25 -26-го.
    Не мегадонь.

— ALEKTO -,
    Ночи, ночи раскалённые
    Сон-травою шелестят.
    И беды глаза зелёные
    Неотступные глядят…
  10. Аватар игорь баженов
    Птичка по зёрнышку клюёт .., ставим стопы, авось пронесёт...
  11. Аватар - ALEKTO -
    дата выплаты дивидендов уже на носу, а тут это БелгКТО, #совпадение_не_думаю
    уж полночь близится, а ....

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Дивы 25 -26-го.
    Не мегадонь.
  12. Аватар Дмитрий Первый

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ты считаешь что дивидендов не будет?
  13. Аватар Zorro
    Сбер-это болото.)))
  14. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да я это уже давно понял. Просто написал что бы ты хоть иногда расслаблялся.

Быковатая Медвежуть, хорошо, спасибо))
  16. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, я же копейки ловлю.

Дмитрий Первый, я это уже давно понял. Просто написал что бы ты хоть иногда во время торгов расслаблялся.
  17. Аватар AndreyСт
    AndreyСт, гопстопничал на рынках, бензин с машин сливал и радио с дворниками скручивал, на универ копил и депо на мамбу🤣

A1ekc, Ну, зачем же так (( Видно жизнь заставила.
    И сейчас — нормальный чел. Наверное.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, просто включи здесь масштаб графика хотя бы 3 месяца и будет тебе счастье!

Быковатая Медвежуть, я же копейки ловлю.
  19. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Да кто это льёт и зачем

Дмитрий Первый, просто включи здесь масштаб графика хотя бы 3 месяца и будет тебе счастье!
  20. Аватар Alexandr Nevskij
    а если физики из сбера перейдут в Кузнецкий так там может и по более рост будет :-)
  21. Аватар Alexandr Nevskij
    Тем временем в Кузнецком банке +10 %
  22. Аватар Дмитрий Первый
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так это везде, в каждом районе, хулиганка

A1ekc, ну и сам попадал в чужих районах)
  24. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠

С.В., а как бы с этим самым «чёрным полковником» пообщаться на эти темы? Что то не пускает меня «Телеграмм» к себе. Не присылает СМС для подтверждения регистрации. Почему так? Вроде там я ещё ни разу не писал свои откровения и правду…
  25. Аватар A1ekc
    A1ekc, все проще было. Останавливали неместных. И объясняли чей район).

Дмитрий Первый, так это везде, в каждом районе, хулиганка

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: