| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

tomasmorr, потом попрут на Крым… Массовые жертвы среди мирного населения Крыма… Применение более тяжелого оружия с нашей стороны… 2 волна мо...
tomasmorr, потом попрут на Крым… Массовые жертвы среди мирного населения Крыма… Применение более тяжелого оружия с нашей стороны… 2 волна мо...
Всем привет! Я тут совсем не давно, так просто читал. А слив по сберу был очень предсказуем и ожидаем. Нужно было найти любой повод для этог...
Дмитрий Первый, дружище, ты извини конечно за откровенность, но большинство людей, с которыми ты здесь общаешься, играют против тебя. Они ес...
Дмитрий Аз, Там разве есть офисы сбербанка?
Короче ясно всё. Ничего никто мне здесь своевременно не подскажет.
Alexandr Nevskij, хохлы прорвали оборону и ринулись к Артемовску, есть угроза окружения Вагнеровцев и взятия Артемовска…
Дмитрий Первый, а какая разница? случилось то, что должно было случится, а телевизор все объяснит, потом
Gorik, ты же понимаешь что такое гипербола? Зачем тогда пытаешься цепляться за малозначительные нюансы и не отвечать на основной вопрос. Где...
Дмитрий Первый, как что? исполнилась цель, я продал
Интер 4.2 исполнил..) и манит перезайти
Alexandr Nevskij, хохлы прорвали оборону и ринулись к Артемовску, есть угроза окружения Вагнеровцев и взятия Артемовска…
greedy_gnom, лично байден придет расстреливать
Вот жара пошла, кого то сливають, а кто то прикупает