Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 958,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.22  +0.49%ап: 304.75  +0.67%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Suorec
    Suorec, а смысл топить лукошко? от текущей цены уже див доходность 9,3% (без ндфл)… для 9м это не плохо.

Константин, я и не думаю, что будут прям топить, по-моему это одна из лучших бумаг. Но видится пока в данном сползающем режиме, если без резких новостей. Почему-то к ней нет ажиотажного интереса, что по мне не справедливо.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Картина репина Полетели)) Весь шорт откупают ребята… Да и продавцов не так много… Позже если наверх вынесет, так вынесет) Развязка думаю уже...

SBakur, не каркай)
  3. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, хорошо б там пиндосов проредили в итоге пополам

Сергей И., я тоже за!!!
  4. Аватар SB
    Картина Репина Полетели)) Весь шорт откупают ребята… Да и продавцов не так много… Позже если наверх вынесет, так вынесет) Развязка думаю уже назревает… Главное что-бы не лебедь… а то помчимся под откос))
  5. Аватар Константин
    Константин, там чётко нисходящий. Пока. А вот в сбере

Suorec, а смысл топить лукошко? от текущей цены уже див доходность 9,3% (без ндфл)… для 9м это не плохо.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Блин)) БОТ

Корзин Помойкович, сходил в одно место) а тут рост! нужно почаще))
  7. Аватар Gorik
    Gorik, а какая разница, вы же интрадейщики… мне хватило наблюдений за последнее время(месяцев 6) А так вообще года три, на бирже около 10.

Alex101, Не навязчиво советую наблюдать за своими сделками, пользы будет больше, сколько торгуешь мне не важно, я о твоей наблюдательной деятельности интересовался по времени. Понимаю что добрых отношений с тобой не будет, у тебя всё предвзято, думаю пора загругляться.
  8. Аватар Дмитрий Первый

Suorec, думаешь?)
  9. Аватар Suorec
    Suorec, везде узенько, когда все понятно.

див. доходность известна. негатива пока нет. но и позитив весь отыгран. и падать и расти не на ч...

10. Аватар Alex101
    Alex101, А как давно ты здесь?

Gorik, а какая разница, вы же интрадейщики… мне хватило наблюдений за последнее время(месяцев 6) А так вообще года три тут, на бирже около 10.
  11. Аватар Gorik
    Gorik, я не буду об этом рассуждать, я с ним лично вообще не общался. Но видел положительные результаты его входов в сделки и не раз, а вот ...

Alex101, А как давно ты здесь?
  12. Аватар Константин
    Насколько же узкий треугольник…

Suorec, везде узенько, когда все понятно.

див. доходность известна. негатива пока нет. но и позитив весь отыгран. и падать и расти не на чем.

вон в луке уже также узко шо ппц.
  13. Аватар Alex101
    Alex101, Когда чего-то не допонимаешь, выводы могут быть не верные, а вот твой учитель припоминаю исчезал возможно более чем 1,5 лет, вероят...

Gorik, я не буду об этом рассуждать, я с ним лично вообще не общался. Но видел положительные результаты его входов в сделки и не раз, а вот твоих что то не наблюдал)
  14. Аватар Gorik
    Gorik, я не торгую внутри дня, средне и долгосрочные инвестиции. Но вот понаблюдав за тобой и за McDuckом сделал определенные выводы

Alex101, Когда чего-то не допонимаешь, выводы могут быть не верные, а вот твой учитель припоминаю исчезал возможно более чем 1,5 лет, вероятно слился и искал средства. Он и появился с новыми вытяжками.
  15. Аватар Alex101
    Alex101, А ты его ученик чтоль?

Gorik, я не торгую внутри дня, средне и долгосрочные инвестиции. Но вот понаблюдав за тобой и за McDuckом сделал определенные выводы
  16. Аватар Gorik
    Gorik, слушай, горе-интрадейщик, что то я особо успехов не видел в твоих прогнозах… попроси McDuckа, пусть тебя научит этим заниматься, а по...

Alex101, А ты его ученик чтоль? Его просить нет надобности, но даже если бы захотел, то не смог бы, я у него года 2 или 3 как в ЧС.
  17. Аватар Alex101
    Alex101, Не угадал, даже раньше, но я не топил, а давал сигнал на шорт когда это было надо для дейтрейдинга, если не шаришь в этом, то говор...

Gorik, слушай, горе-интрадейщик, что то я особо успехов не видел в твоих прогнозах… попроси McDuckа, пусть тебя научит этим заниматься, а потом умничай
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Сергей Грэмм, уже. Сумма минимальная.

Из всех бумаг вышел, торгую фьючерсом СБЕРа внутри дня.

Влад, православный ты наш) а мы ссым
  19. Аватар Gorik
    Gorik, так никто не покупал, потому что ты тут топил за шорт всё времярублей со 160ти

Alex101, Не угадал, даже раньше (в смысле гораздо ниже возможно), но я не топил, а давал сигнал на шорт когда это было надо для дейтрейдинга, если не шаришь в этом, то говорить далее не о чем.
  20. Аватар Suorec
    Насколько же узкий треугольник…
  21. Аватар Сергей Грэмм

Влад, и на что расчет в сегодняшнем боковике?
    Ожидаешь вверх или вниз?
  22. Аватар Alex101
    Корзин Помойкович, Я не говорил тоже самое, а чтобы было ощущение магии и радость иллюзии халявы, надо было покупать гораздо раньше и быть п...

Gorik, так никто не покупал, потому что ты тут топил за шорт всё времярублей со 160ти
  23. Аватар Gorik
    Gorik, Какой же ты умныйА если он после отсечки упадет не на 25руб, а на 20, 18,15р, или перед отсечкой ещё вырастет рублей на 10. Тогда что...

Alex101, А тебя это бесит смотрю, с таким же успехом можно рассуждать о снижении перед отсечкой не известно на сколько и тп, разве у тебя ранее получалось купить на ист минимуме всю сделку (или на глобальном минимуме) и закрыть её на ист максимуме, думаю нет, практически невозможно. По этому гоняться за 10 рублями при хорошей прибыли думаю не стоит.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Протух Сургут, идея кончилась, что-то там не так…
  25. Аватар Влад

… ради эксперимента ...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: