Scalper Scalper, видишь как хорошо тебе без жены) сам себе хозяин)
Дмитрий Первый, почему без жены, я молодуху взял на 15 лет моложе, уже пять лет душа в душу
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Scalper Scalper, видишь как хорошо тебе без жены) сам себе хозяин)
Дмитрий Первый, в нашей стране белых нет
greedy_gnom, Они уже взяли, т.к. их уже отрезали. Уже всё в цене давно. Может на этом и распухло
Созерцатель, ну если так, то почему нет
у меня есть опыт шорта сбера на мобиле. с открытия +1,5 млн. просто на утренним гэпе вниз. классно...
Dmitriklim, Возмездие. Моя фамиль окончивается на нский таки
Константин, 90р и ты в шорте
но тут ты просыпаешься: прозвенело уведомление смс, пришло письмо на гос услуги. и ты вспомнил что вчера квиток...
McDuck, гурман Вы батенька, А я вот по совету профессора Преображенского люблю за ужином рюмку водки хорошей да под грузди или под хамсу (не...
Корзин Помойкович, Где будут брать финансирование отечественные компании которых отрезали от западной финансовой системы санкциями? Чем не п...
Корзин Помойкович, я тебе пришлю в сентябре этот скрин) а цена то уже 219+, а не 90)))
Дмитрий Первый, Димыч, прости, но я не верю в это. Партийная совесть не позволяет))) Ну, не вижу я никаких причин для этого. Я не про чертеж...
Дмитрий Первый, Димыч, прости, но я не верю в это. Партийная совесть не позволяет))) Ну, не вижу я никаких причин для этого. Я не про чертеж...
Корзин Помойкович, ты тоже угадываешь. вот я знаю, что сбер будет 300+ в сентябре. давай проверим, допускается погрешность в 5%)
Scalper Scalper, так ты же его не пьешь а как настойка.