Мне одному кажется, что кончились желающие покупать по текущим сегодня? А шортисты, морально задавленные предыдущим ростом, продавать тоже боятся. Пока что
Tilson, еще почти час до конца сегодня.
Geist, а я про текущие цены говорил. На тот момент это было 209. И не имел в виду, что силы у быков кончились, а именно не было желания выставлять заявки по рынку на покупку, которые двигают цену вверх. А причины для этого могут быть разные, естественно
Tilson, я среагировал на слова «на сегодня», ок ;)
Geist, скажите, а Вы бы купили в данный момент на этой мини коррекции. Я вот, в отличие от того, что было в Пт, когда до 204 опускался, и я откупил часть неудачного шорта, не купил бы
Tilson, нет, я бы стал ждать. Хотя докупал сегодня по 207.6 лонг, но очень немного, ~5% от имеющейся позы.
Geist, ну вот, а я продал на этот раз по 208,9 и тем более подожду
Tilson, ок, завтра увидим. Я не продал лонг по 210, но не берусь говорить, что завтра точно будем выше. Посмотрим, что на закрытии нарисуют сначала.
Geist, да, рынок, как всегда, раздаст всем сестрам по серьгам. Раздача, надеюсь, не перехаит мой заход, больно уж еще раз пересиживать неохота. Может выйду на забор, передышка нужна.