Так вот, я повторю. Пари недействительно оказалось, так как контрагент струсил. Здесь в принципе 90 процентов — тролли. Не ленитесь, зайдите в профиль автора комментария, почитайте что он пишет и когда.
Теперь мнение по Сберу — шорта там нет, есть манипуляции крупных спекулянтов и взяточничество СМИ и иже с ними. Сколько стоил экстренный пересмотр индекса? Сколько стоили бумаги Белоусова? Какую зарплату получает модератор этой ветки? Который не торгует! Посмотрите профиль АнтиТрейдера. Я у себя в телеге обещал в субботу разобрать Аэрофлот. Скорее разберу биржевые форумы на примере Аленки. Официальное предупреждение: удалите этот комментарий — адвокат напишет заявление в СКР и ЦБ. Мало никому не покажется. И учтите — им после Марламова опять план выполнять надо.
Отвечу на вопрос Zeni_001: Andrei Samoryadov, как думаете где сбер остановится, т.е откуда рост будет? то что рост будет вероятность большая (и вопрос удалили):
я не знаю. Найдут еще повод, возьмет кто-нибудь еще денег — прольют еще на пару рублей.