Ольга Тимченко, а у всс есть списочек — абсолютно неправильной еды — для развития/заболевания раком???
Бекас, не надо пить сладкую газировку, есть в больших количествах мясо и п/ф, загарать под палящим солнцем, испытывать негативные эмоции.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 764,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, а у всс есть списочек — абсолютно неправильной еды — для развития/заболевания раком???
Joe Bradley, поверьте, я встречалась с ФСБшником они либо приходят к Вам сами с корочкой и просто беседуют либо вламывается группа захвата(э...
aaa bbb, У вас — кпкое -то субьективное суждение! — На каких медицинских исследованиях — вы сделали своё умозаключение7??
— Может от вашего...
Люди не могут отличить, кто им звонит — реальный соцопрос или мошенник, который выведывает у них данные, а потом использует против них же посредством социальной инженерии.
Joe Bradley, Вы сами-то поняли, что подтвердили мои слова, а не опровергли? Именно алкоголики и наркоманы и вносят огромный вклад в указанну...
Ольга Тимченко, нет, могут и пригласить на встречу. )
aaa bbb, У вас — кпкое -то субьективное суждение! — На каких медицинских исследованиях — вы сделали своё умозаключение7??
— Может от вашего...
aaa bbb, как связана моя отсталость с тем, что мне звонят струдники фсб???
Joe Bradley, они не звонят, они приходят.
aaa bbb, как связана моя отсталость с тем, что мне звонят струдники фсб???
aaa bbb, ага
Joe Bradley, Оно должно быть у всех в соответствии с их «достижениями», а не так, что у алкаша или лентяя-бракодела хата и медобслуживание н...
Александр Ядрихинский, судя по всему, этот дядя хочет возглавить этих всемогущих решал, по созданию этиках гулагов…
Joe Bradley, И потом им звонят уже с других номеров сотрудники фсб, что нужно срочно продавать квартиру, спасать мишку и кушать банан.
Сейч...
aaa bbb, к сведению: раковые клетки являются клетками самого больного. В этом и состоит сложность их выборочного поражения т.к. это клетки с...
Joe Bradley, Оно должно быть у всех в соответствии с их «достижениями», а не так, что у алкаша или лентяя-бракодела хата и медобслуживание н...
aaa bbb, и?
Опрашивали тех, кто снимает трубку с незнакомых номеров и, слыша, что это опрос, начинает рассказывать о себе.
aaa bbb, Жилье должно быть у всех, медицина, безопасность
aaa bbb, ну конечно, опрашивали же неразумное быдло.
Картинка иллюстрирует лишь то, что опрошенные хотят, чтобы было «лучше».
Те, кто бухали, работали плохо, но жили не хуже тех, кто горбатился