стояк у мамбы, поехали
Arbitrator, шо опять?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Бекас, мне фраза Трампа понравилась. у нас нет доказательств испытаний ЯО в РФ потому что они это тщательно скрывают. пахнуло знакомым Колин...
Константин, То скальперы, тут на неделю зарядили, объёмы, потом пару дней ждать как остановятся продажи.
Бекас, мне фраза Трампа понравилась. у нас нет доказательств испытаний ЯО в РФ потому что они это тщательно скрывают. пахнуло знакомым Колин...
Константин, Что то у этим уровня приторговались как бы сильно ниже не ушли на 255.
SB, Какие спытания? — Один самовлюблённый индюк — ляпнул на вопрос журналюг, на другой стороне света — другой дурак поднял говно на вилы — н...
Sergei, Профит) Орешником по Берлину надо бахнуть, просят же) Шольц еще выпрашивал) уже проверка систем прошла)
FrBr, Возможно и так, но есть инф. про ядерные испытания и рынок сейчас под властью этой инф. В зависимости как ее разрулят будет видно даль...
Sergei, Профит) Орешником по Берлину надо бахнуть, просят же)
да хоспаааадиии настроение рынка =) настроение рынка формируют те кто его таскает. Упали ни на чем — ни на чем и вырастем
Еще 28 октября говорили с вами о сопротивлениях в акции, оказалось не зря. Четко отработали трендовую линию и по совокупности теперь дорога ниже пойдет. Насколько ниже, пока трудно сказать, но факт остается фактом, что есть вероятность пойти в импульс вниз, как показывал ранее.
Для меня шорт сигнал будет при пробитии скользящих вниз и закреплении цены. Примерно 293,50р.
Это будет хорошая сделка при относительно небольшом стопе.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
В третьем квартале объемы ипотечного кредитования на строительство частных домов увеличились в четыре раза по сравнению с первым кварталом 2025 года, — цитируется директор департамента Домклик Сбербанка Алексей Лейпи.
Отмечается, что общая сумма кредитов на индивидуальное жилищное строительство, выданных Сбером, в третьем квартале составила 51 млрд рублей, что стало рекордным показателем с начала года. Абсолютное большинство кредитов пришлось на семейную ипотеку. Так, в июле доля программы достигла пика в 81%. В августе и сентябре показатель составил 80,3% и 80,7% соответственно.
В тройку лидеров по увеличению объемов кредитования в третьем квартале 2025 года вошли Воронежская (88%) и Тверская (80%) области, а также Республика Саха (Якутия) (77%).
Москва и Санкт-Петербург также показали прирост — 49% и 42%. Как объяснили в Домклик, многие их жители берут ипотечные кредиты на ИЖС для возведения загородного жилья в соседних регионах. При этом в двух столицах исключительно высока доля семейной ипотеки: в Санкт-Петербурге она достигает 95,1%, в Москве — 94,7%, — пишут аналитики.