Booppa, так я чисто на хапок налетел. 10п хапнул и в кусты. завтра подожду отскок вниз и снова в лонг попробовать, если зелебоба не отсосёт ...
sniper, сбер триста со второго раза пробил
Че там? Война окончена мир дружба жвачка?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ShtrenD, а чашка с ручкой это вниз или вверх поездка, напомните пожалуйста, а то я забыла, давно просто не слвшала название фигуры?
Gorik, на та 280 гип был, он должен отыграть ростом, и сам рост дебильный выходит, но потом думаю в место ралли, будет хаусный спуск, пока я...
По словам двух источников, знакомых с ситуацией, США расширили обмен разведданными с Украиной, включив в него информацию о целях, расположенных глубже на территории России, в рамках стратегического сдвига, который, как надеются обе страны, позволит возобновить переговоры с Москвой, застопорившиеся после саммита между президентом США Дональдом Трампом и российским лидером Владимиром Путиным на Аляске этим летом, на котором не удалось достичь мирного соглашения.
Источник — edition.cnn.com/2025/10/16/politics/trump-ukraine-strikes-putin-energy
Ура товарищи! Обогатимся на росте Российских акций… Не зря плечи набирали!
Ольга Тимченко, тсс… Не мешайте спекулям хомяков на бабки разводить.
ShtrenD, может получиться переворот, когда лучше будет шортить, я к тому, что очень высоко планируешь цель.