а всем бы дала в руки Библию
Ольга Тимченко, «Капитал» всем в руки, библия тут не поможет, именем бога за милую душу хреначат друг дружку.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а всем бы дала в руки Библию
Бред какой то! Рост всех бумаг ничем не подкреплён!
Сбер проиграл суд в США по иску за сбитый над Донбассом Boeing
Верховный суд США отказался рассматривать ходатайство Сбербанка об отмене ис...
уверуйте же братья и сёстры в вечный рост
◾ ЦБ РФ в связи с планируемым переходом системно значимых банков на соблюдение национального норматива краткосрочной ликвидности (ННКЛ) отменил срок действия безотзывных кредитных линий (БКЛ) сроком действия в 1 год, говорится в сообщении на сайте регулятора.
◾ Кроме того, ЦБ установил плату за право пользования БКЛ в размере 1% годовых от величины лимита БКЛ, включенной в расчет ННКЛ.
◾ Регулятор также внес изменения в механизм БКЛ и пересмотрел подход к использованию этого инструмента для соблюдения норматива: теперь БКЛ будет покрывать только небольшую волатильность норматива (до 20 п.п.). Сумма платы за БКЛ будет зависеть от того, сколько дней и в каком объеме банк фактически использовал БКЛ для соблюдения норматива.
◾ «Банк России ожидает, что потребность банков в использовании БКЛ будет небольшой. ННКЛ учитывает специфику российского рынка, в первую очередь в части состава высоколиквидных активов. Цель пересмотра механизма БКЛ – обеспечить гибкость в управлении банками своей ликвидностью, смягчая ее временные краткосрочные изменения, не угрожающие финансовой стабильности. Порядок расчета платы должен мотивировать банки к выполнению норматива за счет рыночных инструментов», — говорится в сообщении Банка России.
Дмитрий Ю., пока непробъет БА 300 я в шортах
Дмитрий Ю., переобуватся мне уже поздно. В декабрьском уже минус 2%… так что я в март в лонг зашел