Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Andrea
    Техника немного криво, но отработалась

Влад Галактионов, шляпа какая-то
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без секса… Но Василий не растерялся и тут же трижды доказал ей, что она шарлатанка…
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Я тебе нарисую два варианта а потом нужный выложу обычная схема мошенников
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Я хиромантией не занимаюсь
  5. Аватар Влад Галактионов
    Влад Галактионов, че за черточки Я тебе таких линий миллион нарисую на этом графике Была бы линейка

Коммунизму быть!, И не миллион чёрточёк через каждые 200 пипсов, тут есть конкретная линия входа и линия выхода. Нету кучи уровней через каждые 200-300 пипсов.
  6. Аватар Влад Галактионов
    Влад Галактионов, че за черточки Я тебе таких линий миллион нарисую на этом графике Была бы линейка

Коммунизму быть!, Попробуй. Только не пост фактум. А заранее скрин, как было и потом скрин как стало. Если прогнозы твои будут сбываться, с радостью подпишусь)
  7. Аватар Коммунизму быть!

8. Аватар Влад Галактионов
    Отработается ли маленькая техника в Сбере? На скрине фьючерс на Сбербанк

9. Аватар Илья Нечаев
    Владимир Бабурин, куда он падал,? что за утверждения? ку-ку, вернись в палату, очнись, зафиксил лонги по 320, сейчас с 292 снова в лонгах.

KillerGenda, он просто вчера на фьюче на 3% вырос слишком много для Сбера. Физики гоняют туда-сюда + роботы, для Сбера не характерно.
  10. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, так все это время сбер падал )))

Владимир Бабурин, куда он падал,? что за утверждения? ку-ку, вернись в палату, очнись, зафиксил лонги по 320, сейчас с 292 снова в лонгах.
  11. Аватар Илья Нечаев
    АПЛ Сбер приготовится к погружению )
  12. Аватар WeTradeMarket
    #LKOH, #SBER продолжаю удерживать позиции

Всех приветствую и доброе утро, коллеги! 

Сохраняю настрой на локальный рост рынка в ближайшие дни:

• Делаем первые попытки закрепиться выше 2800 пунктов по индексу
    • Качели и откаты на фоне новостей откупаются, сохраняем узкий боковик

▶️ Отстающих активов на рынке сегодня множество, на чем и сделаем акцент в своей торговле далее. 

⛽️#LKOH, 🏦#SBER продолжаю удерживать позиции с целями  6540 (первая) и 310 ( вторая) соотвественно. Стопы в Б/у. 

Всем продуктивного трудового дня и торгов!

t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Gorik
    По Сберу для внутри дня сегодня ничего не сложилось подходящего для открытия позиции, сигналы все нейтральны, желательно бы вниз поехать.
  14. Аватар Sergei
    Всем добра и профита. В преддверии выходных на фиксации профита по рынку ожидаем снижения.

Donbass, а как же рост на визите Си?
  15. Аватар Gorik
    В общем во многих городах повешены белые флаги по бокам, по центру синие, у кого в вашем городе висят такие флаги? Это означает, что город з...

ShtrenD, между строк обычно что-то читается или слышится, когда курнёшь.
  16. Аватар Gorik

Владимир Бабурин, он в такое время исчезает бесследно.
  17. Аватар botlib
    botlib, снижается?

Andrea, Растет, но строго отрицательно
  18. Аватар Gribanovv
    #Сбрбанк #SBER

#Сбрбанк #SBER

#Сбрбанк #SBER

Мысли по Сберу.
    Опять же, опираясь на конфликт на юге, отсутствие позитивных новостей, ну и в целом общую динамику рынка, можно сказать, что если мы в течении нескольких дней не пойдем сильно выше, то нас ждет еще очередной виток падающей тенденции.

Я в свою очередь буду шортить рынок если увижу его чуть ниже и при этом смогу выставить небольшой стоп.

Идеальным будет пробой первой линии поддержки с целями на уровне 285р. — это нижняя поддержка.

Повторюсь, только при условии хорошего стопа.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

19. Аватар Влад Галактионов
    Отработается ли маленькая техника в Сбере? На скрине фьючерс на Сбербанк
  20. Аватар Атрейдес
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)

MX(фьюч на индекс мосбиржи)
    На дневном графике цена возобновила движение вверх, выйдя из белого канала и пока цена не вернулась в него, рост может продолжиться. Сильным сигналом для продолжения роста станет пробой с тестом сверху границы желтого канала
    Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границ белого(279575) или желтого(289800) каналов
    В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде трендовой(273975) и горизонтали 290200
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)
    На часовом графике цена вернулась выше своей сильной поддержки 279700 и после теста ее сверху продолжила движение вверх, дойдя до своего локального сопротивления 287025, от которого отбилась и снова двинулась вниз. Пока цена выше 279700 рост может продолжиться, возврат под этот уровень снова вернет цену к снижению
    Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 279700 и границы желтого канала(270200 на утро)
    В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде горизонталей 293050, 287025, 284700

21. Аватар botlib
    Люки задраили? При погружении не бздеть. По хорошим ценам подбирать, а не сдавать. Цель 2720, все что ниже дадут забирать.
  22. Аватар Donbass
    Всем добра и профита. В преддверии выходных на фиксации профита по рынку ожидаем снижения.
  23. Аватар srs2106
    В общем во многих городах повешены белые флаги по бокам, по центру синие, у кого в вашем городе висят такие флаги? Это означает, что город з...

ShtrenD,
  24. Аватар Владимир Бабурин
    Владимир Бабурин, ты эстонец что ли? До чего твои посты тормозные, давно зафиксил профит, думай что пишешь, ты как говорящая бошка ShtrenD, ...

25. Аватар ShtrenD
    В общем во многих городах повешены белые флаги по бокам, по центру синие, у кого в вашем городе висят такие флаги? Это означает, что город здан окупантам, 9 мая в тихоря от людей пока мы празднуем 9 мая, где приезжает Израиль и много кого, будет подписана новая юрисдикция, и нас сажают на новый корабль, так что будут продолжать геноцыдить русский народ, доказательственная часть того что уже вышел приказ что социальные фонды становятся наследниками 1- ой очереди, а значит, если умирает кто то из наших близких, то его доля автоматом принадлежит опекунам фонда, и она в праве подселить мноагента, смысл простой, цель, лешить нас дееспособности, это автоматом, уже по их законам, вот так будут выживать россиян дальше без войны и суда, в 90 тые еще криминал как то держал всех, в Японии якудзы тоже самое где их уже нет, захватить бумагой или документом сейчас проще чем кинуть бомбой, за державу обидно, флагами прикрываются евреи, махинаторы, слов нету, а кто то пишет что я курю, вчера по ящику орт вечером, прям между строк ведущий огласил смену правления, я как услышал, думаю, ну русские суки, от русских не чего не осталось, выдают георгиевские ленты а должны давать гвардейские,, вован говорит, да раньше не поймешь кто там был, белые или красные ,,, если тут у нас есть кто владеет инфой, поделитесь,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: