Такое впечатление, все что хотят касаемо роста пытаются завершить сегодня к 19.00, когда выйдет информация по инфляции или еще что то
Олег Северный, В пятницу в 19.00ч ур инфляции…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Такое впечатление, все что хотят касаемо роста пытаются завершить сегодня к 19.00, когда выйдет информация по инфляции или еще что то
И с чего многию думают, что оставление высокой ставки на прежнем уровне, будет каждый раз позитивной новостью, а может будет даже неожиданн...
Сберу ну очень надо дотянуть до 300, там мечтателям по губам поводят, наобещают 350+, снижение ставки, дивиденды и прочие перемирия и поедем...
Всем доброго дня, по позициям, открытым за последнее время✏️
🏦#SBER smart-lab.ru/blog/tradesignals/1105367.php
Продолжаю удерживать актив с целевой ценой в 300 рублей/акция(около +5,2% от точки входа). По текущим актив в прибыли на +3,3%.
🍏#X5 smart-lab.ru/blog/1108931.php
Принял решение закрыть позицию с прибылью в +13%. Планировал набирать среднесрочно, но формация движения предполагалась иной и вижу смысл просто зафиксировать текущую прибыль.
⛏#PLZL smart-lab.ru/blog/1112089.php
Продолжаю удерживать актив до целевой цени в 18700 рублей/акция(около 7,5% от точки входа). Текущая прибыль +4%, первая фиксация была по цене 18000 рублей/акция( +3% от точки входа).
Прекрасный рынок, где ликвидные активы радуют умеренным ростом, продолжаем работу🤝

Mihail1970, не ссы, бабок море напечатано, тут всё в разы вырастет на горизонте 2-х лет
Коплю на мечту🎩, вопрос новичка в этом деле. Будет перемирие, затащат сбер на 20%, а потом что будет? Рост, или глубокое падение? Я как нов...

Коплю на мечту🎩, вопрос новичка в этом деле. Будет перемирие, затащат сбер на 20%, а потом что будет? Рост, или глубокое падение? Я как нов...
Gorik, в день объявления о прекращении боевых действий может 15-20% дать прирост, а ты про какие-то 330🤦♂️
три соточки то во сколько сегодня будет?
Короче, загоняют хомяков в стакан опять. Чтоб в обменники не ринулись ...
Arseny Bri, пусть будет так
Прогноз до конца года, превышение цены 330.45 очень маловероятно.
к ставке Сбер поставят на 300 (плюс минус), я ставлю деньги на то…… что ставку снизят, на 1 пункт до 20 и снизят 14 числа, в эту пятницу
Сб...