Dmitry Yyy, причем тут я? это все графики
fafner, графики говорят, да вот если люди их поддерживают, уверенности в моих действиях уж точно становиться больше
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dmitry Yyy, причем тут я? это все графики
KatieArya, два недельных низа на 219 и 222. завтра будет видно эту неделю откупят или нет
25% ЖЕСТЬ просто ЖЕСТЬ не верится что будет с МТС Сегежой и другими компаниями с высокими долгами и еще + с 1 Января налоги 25-40% для компа...
Российские застройщики пытаются адаптироваться к реалиям рынка, в том числе к сокращению спроса на жилье, и смогут вернуться к масштабным новым проектам в 2026 году при условии снижения ключевой процентной ставки, сказал в интервью Рейтер первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин.
Сбербанк является крупнейшим кредитором российских строительных компаний, столкнувшихся с возросшими рисками в условиях высоких ставок и свернувшейся массовой госпрограммы ипотеки. Кредитный портфель девелоперов жилья Сбербанка составляет 5,4 триллиона рублей.
ЦБР и Минстрой уже признали, что у девелоперов есть проблемы с долговой нагрузкой, но ситуация пока не критическая, компании могут справиться без господдержки.
«Мы увидели, что наш портфель достаточно стабильный. Но, конечно, сильно волновались по поводу жилой недвижимости. В целом мы не прогнозируем существенных ухудшений портфеля девелоперов», — сказал Ведяхин.
У тех компаний, где была большая долговая нагрузка, видно ухудшение метрик, добавил он.
так, 2500 не трогай — это на новый год
Братство СМАРТЛАБА — Зеленый Аллигатор приступает к покупкам супер акций компании СБЕРБАНК — поехали — сегодня с нами покупает даже наш фили...
выглядит, как на вчерашнем «сюрпризе» (не упали на стате) сначала свозили шортующих вверх, а за это время набрались лонгующие, которых тепер...
Константин, Это не обида, а факты.
301281, видимо, китайцы поставили условия, что зайдут на наш рынок по ценам -50%, вот под них и льют уже 8 месяцев ))