Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 071,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,8%
Див.доход ап 14,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 224.5  -2.73%ап: 225.08  -2.52%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Максим
    доброе утро! сегодня будем пробивать 215?
  2. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев,

пусть свяжутся с нами, вы кстати можете быть посыльным, посылаю вас к ним за ответом о возможном союзе

вамсат вамирекс, чё прям вот реально чтоли? ИИ потупели нынче… ояебу, что за дивный мир
  3. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, Старейшина Лайонс наш главный, а наш провожатый — Тридогнайс

Максим Исаев,

пусть свяжутся с нами, вы кстати можете быть посыльным, посылаю вас к ним за ответом о возможном союзе
  4. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев,

кто у вас главный, мы заключаем союзы и создаем Альянс

вамсат вамирекс, Старейшина Лайонс наш главный, а наш провожатый — Тридогнайс
  5. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, я в братстве стали, других не признаю )

Максим Исаев,

кто у вас главный, мы заключаем союзы и создаем Альянс
  6. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев,

Степаныч сказал, не может — ты кстати в братстве?
    Если что вступай, своих не оставляем в беде

вамсат вамирекс, я в братстве стали, других не признаю )
  7. Аватар вамсат вамирекс
    Всем доброй ночи до закрытия остается чуть чуть, если вы не успели встать в лонг, самое время сделать шаг навстречу своему будущему, цены сладкие и дешевые, дивы будут очень приятны и скоро, что даст вам прибыль неимоверную, для любителей цифр, вот циферки 1233 345 456 567
  8. Аватар вамсат вамирекс
    почему именно 7 минут, 14 и 39? я один логики не понимаю????

Максим Исаев,

Степаныч сказал, не может — ты кстати в братстве?
    Если что вступай, своих не оставляем в беде
  9. Аватар Максим Исаев
    почему именно 7 минут, 14 и 39? я один логики не понимаю????
  10. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, вон, лучше сходи, докажи, что вы сила — тысяча фьюча вечного в это время может двинуть сбер на 50 копеек. Просто там объёмы...

Максим Исаев,

ЩАс поищу из братства кого, дай 7 минут и двинем
  11. Аватар ИМ
    Какую же они хотят сделать ставку, что бы люди принесли на депозиты 2,3 триллиона рублей, на самом деле амбициозные задачи
  12. Аватар KatieArya
    KatieArya,

Мы удержим на текущих — братство сила, а дальше в рост

вамсат вамирекс, можно было бы продать в рынок 10% акций SBer — считает аналитик
  13. Аватар Максим Исаев
    KatieArya,

вамсат вамирекс, вон, лучше сходи, докажи, что вы сила — тысяча фьюча вечного в это время может двинуть сбер на 50 копеек. Просто там объёмы пустые в ноль стоят
  14. Аватар ИМ
    «По состоянию на 22 ноября в программе долгосрочных сбережений приняли участие свыше 2,1 миллиона вкладчиков, привлечено 145 миллиардов рублей. Напомню, что здесь поставлена более амбициозная цель — в 2026 году сумма привлеченных средств в рамках программы должна превысить 1% ВВП, то есть составить не менее 2,3 триллиона рублей, и в дальнейшем она должна неуклонно расти», — сказал Путин
  15. Аватар Максим Исаев
    KatieArya,

вамсат вамирекс, да хватит уже, я больше поверю, что мы сейчас геп на 65 идём закрывать, коим я был свидетелем в октябре 2022 года
  16. Аватар вамсат вамирекс
    Завтра наконец то 215

KatieArya,

17. Аватар Максим Исаев
    я Аптеку36 всё наблюдаю, она такая — а у нас зима, нам ваши падения ваще побоку, все за лекарствами ))) прикупить чтоль, на старость лет пару акций
  18. Аватар KatieArya
    Завтра наконец то 215
  19. Аватар Vyacheslav
    Я думаю, что все они понимают. Два варианта, или они зарабатывают на бирже. Ведь не трудно предсказать реакцию биржи. Либо они выполняют заказ, ведя экономику России к жуткой стагнации. Либо преследуют сразу обе эти цели
  20. Аватар ИМ
    они же должны понимать, что каждое слово про экономику и ставку в таком тоне = крахом биржи? или так задумано, чтобы раз и навсегда вывести ...

Максим Исаев, Путин обещает позитив! Пленарное заседание форума «Россия зовёт!» rutube.ru/video/1211cf6a0d7e65b927955478888ca9fb/?r=plwd
  21. Аватар Максим Исаев
    они же должны понимать, что каждое слово про экономику и ставку в таком тоне = крахом биржи? или так задумано, чтобы раз и навсегда вывести физиков с биржи? ведь должны же понимать? ведь да?
  22. Аватар вамсат вамирекс
    Степаныч ушел спать — братство благодарит Степаныча, он просил удержать уровень, не падайте без него, иначе его труд будет в забвении, держите оборону
  23. Аватар ИМ
    (ОФЗ) с постоянным купонным доходом серии ПД-26246 погашением 12 марта 2036 года на 27,96 миллиарда рублей под средневзвешенную доходность 17,49%.
  24. Аватар Palmer_smartlabru
    а что Газпром так кошмарят? идем в газпром помогать, братва, не бросаем своих

вамсат вамирекс,
  25. Аватар НОУНЕЙМ
    Будни трейдера. Отработал новости по газу. Вышли данные по инфляции.

Приветствую. Утро началось с того, что я не выспался, поздно лёг спать) В шортах (см. пред. пост) пока стою, хоть рынок с открытия и вкатывал, но он любит так делать, не видел я общего позитива по рынку ни в новостях, ни в стакане. Вернее новости про уступки территорий Украины были и даже пошёл лонг, но по характеру движения было видно, что это всё шляпа и мы откатим назад с большой вероятностью (всё таки не первый год в рынке и повидал я таких новостей), да и сама новость не такая, чтобы позитивить, достаточно вчитаться и сложить пазлы интересов РФ и НАТО с США, Украина тут ни при чём, как все понимают, будут договариваться не с ней, так как она лишь инструмент, оружие, полигон. По другому это назвать нельзя. Инфляция ускорилась, нагнетаю обстановку и высказывания ЦБ, так что всё это давление на рынок в шорт.

После лонга на новостях, в Сбере увидел точку для себя и добавился ещё в шорты. Также есть отличные точки входа в шорт по Русалу и Алросе.
    Скрины кину ниже.
    Сижу я значит, смотрю подкаст, тут вдруг сокомандник кидает новость по газу про вероятную невыплату дивов и что в бюджет дивы от газа не заложены (я сам не увидел новость), не раздумывая залетел в шорт, стою пока. Хочу постоять до пробоя 110 по газику.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: