Deployer,
Добавил лонг, я сломлю этот тренд паникеров
Alexander U, значит потяну ещё ниже, надеюсь с плечами…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 334,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alexander U, робкие покупки пошли. можно усредняться не иир
Alexander U, зачем распространять дезинформацию?
ну хз, как по мне так продаваны давят. вверх по 1-5 контрактов, вниз по 10+. день шортовый, все-таки
хитрый крупняк теперь дробит ордера на много мелких подряд ) 8 х 20 только что на покупку кинули
Дневной график
За неделю 25-29 ноября котировки подтвердили нижнюю границу канала, опустившись на уровень 2.190, пробив наклонную (А) поддержки и подав сигнал к дальнейшему снижению. Но игроки на повышение смогли удержать котировки от продолжения снижения, снова вернув их выше обозначенного уровня. Цена протестировала наклонную сверху, подтвердив ее силу.
Дивидендный гэп закрыт.
Сверху движение ограничено уровнями, которые можно обозначить как 2.680 и 2.780, а также наклонной сопротивления, берущей начало сентября 2023.
Средняя ЕМА-22 движется горизонтально, подтверждая текущее движение в коридоре.
RSI, как и график цены остановил снижение и движется в коридоре около нейтральной линии 50. Дивергенций нет.
Технические факторы за рост: цена не пошла переписывать минимумы, сохранив движение в канале, вернувшись выше наклонной линии А, что подтверждает силу быков.
Для продолжения роста необходимо выходить выше наклонной В, а затем и плотной зоны сопротивления 2.680 + ЕМА-200 + 2.780