Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 780,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  -1.84%ап: 255.75  -2.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар moonburn
    moonburn, на 240 веселее будет, не?

Дмитрий Ю., если мы снова придем к 240, то, думаю, сможем докупиться и по 220..200 ))
  2. Аватар Ramak
    Ramak, сейчас докупил? на закрытии гэпа?

moonburn, В ценах акций примерно да. Пошел там какой-то замес. Надо пробовать.
  3. Аватар Дмитрий Ю.

moonburn, на 240 веселее будет, не?
  4. Аватар moonburn
    botlib, Я кстать докупил еще интрадей. Тоже надеюсь на «вечернее чудо»

5. Аватар Все Верно
    Сбербанк с 15 ноября возобновит сделки по семейной и IT-ипотеке

Льготные программы остаются ключевым драйвером спроса на первичном рынке жилой недвижимости. Так, в октябре по семейной ипотеке доля выдач составила 81% от общего количества кредитов Сбербанка на новостройки, отмечает кредитная организация.

Сбербанк в конце октября приостановил проведение сделок по семейной ипотеке из-за исчерпания лимита по госпрограмме.

www.interfax.ru/business/991321

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Gorik
    IMOEX сигналы перекупленности начина с 1ч до 4ч не отработаны, если случиться чудо, то они отработаються сразу, обычно средние и более старшие ТФ накапливают и усиливаются сигналы и отрабатывают долго (средние это 2 и 4 часа).
  7. Аватар Ramak
    moonburn, Какой оптимизм? Я вам с утра сказал, если укатывают на всю сечу, я валю. Что я и собираюсь на вечерке делать, если чуда не случитс...

botlib, Я кстать докупил еще интрадей. Тоже надеюсь на «вечернее чудо»
  8. Аватар Gorik
    А посмотрим IMOEX по сигналам, ведь там ещё пару гэпов было рядом каждый день внизу.
  9. Аватар Ramak
    moonburn, Какой оптимизм? Я вам с утра сказал, если укатывают на всю сечу, я валю. Что я и собираюсь на вечерке делать, если чуда не случитс...

botlib, Ну вот если 256 не удержат, тогда, да, скорее всего придется сворачивать пока лавочку «до выяснения».
  10. Аватар Gorik
    Поработал и вернулся. на 1ч ТФ медвежья дивергенция ещё не отработала полностью, да и перекупленность на 2ч и 4ч ТФ ещё не отработана.
  11. Аватар Ramak
    Ramak, Больше похоже, что еще укатают.

botlib, Поглядим. На фьючах какая то замутка, как раз, когда в БА гэп закрыли. Если действительно засел крупняк, он вытолкает хоть куда-нить. Ну нет, так нет, что ж делать. В любом случае поднять ~ 1200 пунктов и слить ~ 200-300 я убытком не считаю, это, скорее плата за высиживание лонгов
  12. Аватар KatieArya
    Вечерний откуп ;)
  13. Аватар Дмитрий Ю.
    Ramak, вы где так много медведей все видите? не думали, что это чистые продажи/фиксации. подумайте об этом.

Константин, коррелирует ли это с текущим объемом купли-продажи ЕТФ «Денежный рынок» — к примеру SBMM/LQDT/AKMM? Я сегодня вижу остановку движения по SBMM — торговля вокруг примерно одного и того же значения. Деньги ходят по кругу.
  14. Аватар botlib
    botlib, где же ваш оптимизм? )) А ещё Психом обзывались ))

moonburn, Какой оптимизм? Я вам с утра сказал, если укатывают на всю сечу, я валю. Что я и собираюсь на вечерке делать, если чуда не случится.
  15. Аватар moonburn

botlib, где же ваш оптимизм? )) А ещё Психом обзывались ))
  16. Аватар botlib
    botlib, Может еще и откупят. Я интрадейную позу пока не сбрасывал. Но и не докупался.

17. Аватар Joe Bradley
    Война санкций, 12 ноя, 16:36 2
    Поделиться
    Российские миллиардеры усомнились, что Трамп снимет с России санкции

Как заявили Bloomberg шесть...

Максим, ага, для беременных и раковых больных очень доступны лекарства сейчас. Совсем незаметны санкции. Через год и китайцев колесных выбрасывать начнут, все на лады пересядут.
  18. Аватар Максим
    Война санкций, 12 ноя, 16:36 2
    Поделиться
    Российские миллиардеры усомнились, что Трамп снимет с России санкции

Как заявили Bloomberg шесть российских миллиардеров, санкции против Москвы навряд ли будут сняты при Трампе даже в случае прекращения огня. Москва считает санкции неэффективными и допускает, что они будут действовать много лет
  19. Аватар Ramak
    Константин, Да, как то веет безнадегой. Если этот 4хчасовик не выкупят, надо будет тикать.

botlib, Может еще и откупят. Я интрадейную позу пока не сбрасывал. Но и не докупался.
  20. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения

2.1 Дата принятия Председателем Наблюдательного совета решения о проведении заседания Наблюдательного совета. 11.11.2024
    2.2 Дата проведения заседания Наблюдательного совета. 12.11.2024
    2.3 Повестка дня заседания Наблюдательного совета:

1....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Ramak
    Константин, Да, как то веет безнадегой. Если этот 4хчасовик не выкупят, надо будет тикать.

botlib, Да, если ниже понесут, то там у меня планов нет. Вроде и вчерашний лой и гэп, но что то там ничего объемного не проглядывается. Часовики у меня в любом случае частично зафиксены ещё вчера почти на хаях, их подержу, а вот с интрадеем сложнее.
  22. Аватар YA.RUS
    YA.RUS, Вот вам прекрасный анализ где затронута и эта тема
    smart-lab.ru/blog/1081504.php

botlib, благодарю.
  23. Аватар botlib
    всех в автобус усадили? скоро поедем.

24. Аватар Роман Бабанин
    хорошо успел скинуть по 260, сейчас чуть подергаемся и на 230 смело вниз товарищи)
  25. Аватар botlib
    botlib, у вас все в порядке? Вам может помощь нужна? Читаем пост и просто принимаем во внимание информацию. При чем тут баламутить народ? Бе...

YA.RUS, Вот вам прекрасный анализ где затронута и эта тема
    smart-lab.ru/blog/1081504.php

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: