Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 754,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.04  +0.09%ап: 298.7  -0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    че тебе там продавили вверх же вроде, скоро 280, а там и 287 скорее всего)

Anton Palyhc, видишь лот большой. Для вечерки. И он не давал пройти. Айсберг. Когда 287?))
  2. Аватар Anton Palyhc
    280, 282, 285, 287, а потом и космос, но это если повезет.
  3. Аватар Anton Palyhc
    че тебе там продавили вверх же вроде, скоро 280, а там и 287 скорее всего)
  4. Аватар Дмитрий Первый
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, как-бы «время собирать камни» это время бедствий, лишений и страданий. «Пришло время собирать камни» это почти синоним «всё ...

Tverskoy_homyak, значит разбрасываем пока разбрасывается)
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, «Оставь надежды всяк сюда входящий»

Коммунизму быть!, это я знаю…
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, как-бы «время собирать камни» это время бедствий, лишений и страданий. «Пришло время собирать камни» это почти синоним «всё ...

Tverskoy_homyak, спасибо, понял)
  8. Аватар Дмитрий Первый

Tverskoy_homyak, блин)
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    358234, мне пора собирать… я давно заслужил

Дмитрий Первый, как-бы «время собирать камни» это время бедствий, лишений и страданий. «Пришло время собирать камни» это почти синоним «всё пропало и крах всех надежд»
  10. Аватар Коммунизму быть!

Дмитрий Первый, «Оставь надежды всяк сюда входящий»
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ещё есть про камни, которые раскидываешь потом собираешь, всему своё время.

12. Аватар 358234
    358234, я вот тебе объясню. Вот у меня был Профит за две недели января 2% от позы, 10% от депо. Потом все повалились вниз после 15 января пр...

Дмитрий Первый, ещё есть про камни, которые раскидываешь потом собираешь, всему своё время.
  13. Аватар 358234
    358234, я вот тебе объясню. Вот у меня был Профит за две недели января 2% от позы, 10% от депо. Потом все повалились вниз после 15 января пр...

Дмитрий Первый, «в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься». Бытие 3:19
    Можешь такому возразить?
  14. Аватар Tverskoy_homyak

Дмитрий Первый, нет баланса между сделками и восприятием, вот и страдаете. Каждый раз, когда вы испытываете эмоцию, вы должны принимать решение. Если решение уже принято четко, например «продам по 300» то ставте заявку и не смотрите на цену, пока заявка не исполнится. Если нет, то продавайте/покупайте чаще. Можно основное держать, а пару фьючей туда-сюда гонять на каждом движении. Смотреть, страдать и ничего не делать, это НЕ ПРАВИЛЬНО для трейдера.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты, вот это всё, на полном серьёзе? Или так от скуки, абы время убить?

358234, я вот тебе объясню. Вот у меня был Профит за две недели января 2% от позы, 10% от депо. Потом все повалились вниз после 15 января примерно. У меня забрало все. Ещё и в минус ушел. Сейчас вернулось 3/4 примерно. Вот зачем это мне? Страдания.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а гэпы??, это основа хомячих стратегий. Если нет гэпов, то как понять, как торговать?

Tverskoy_homyak, вот это нахрена?

17. Аватар 358234
    358234, там, где закрылась

Дмитрий Первый, ты, вот это всё, на полном серьёзе? Или так от скуки, абы время убить?
  18. Аватар Tverskoy_homyak

Дмитрий Первый, а гэпы??, это основа хомячих стратегий. Если нет гэпов, то как понять, как торговать?
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а на следующий день, где открывалась?

20. Аватар 358234
    Tverskoy_homyak, я хочу, чтобы акция росла каждый день и закрывалась на пике. Чтобы не было этих манипуляций.

Дмитрий Первый, а на следующий день, где открывалась?
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну откройте график тут: ровный, просто ровнейший рост последнее время, ну куда уж ровнее то?? Не переживайте из-за каждой ко...

Tverskoy_homyak, я хочу, чтобы акция росла каждый день и закрывалась на пике. Чтобы не было этих манипуляций.
  22. Аватар Tverskoy_homyak
    Да когда уже это будет держаться хоть! Только отвернёшься, а оно снова вниз…

Дмитрий Первый, ну откройте график тут: ровный, просто ровнейший рост последнее время, ну куда уж ровнее то?? Не переживайте из-за каждой копейки уже. Или наоборот, если уж так хочется смотреть минутный график, то и торгуйте тогда по нему внутри дня и закрывайте позиции каждый вечер.
  23. Аватар 358234
    358234, ну так доллар пошел вниз и сбер пристроился…

Дмитрий Первый, не знаю, по мне не к чему он не пристроился, скоро отчётность вот и ходит примерно рядом со своей ценой.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да ни фига оно не в низ, так, почти откатило к цене начала торгов и всё.

358234, ну так доллар пошел вниз и сбер пристроился…
  25. Аватар Александр Боряев
    Александр Боряев, НА ВАШИХ ШОРТАХ

сем, это вряд ли, шортов в Сбере минимум сейчас по обьему, а вот лонгов хомячьих не обоснованных ни чем как раз полно

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: