W1,
Не занимаются или не хотят заниматься ?) Две разные вещи. Не переживайте так)
Человек,
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 895,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Anton Palyhc, ну не знаю, как до конца недели, сегодня буду тянуть ниже 276.
Gorik, такой точной информации нет. имеется небольшая вероятность, что рекомендация может произойти 15 марта в пятницу, или 18 марта в понед...
Gorik, такой точной информации нет. имеется небольшая вероятность, что рекомендация может произойти 15 марта в пятницу, или 18 марта в понед...
Витя, так эта информация не секретна, все вероятно знают, зачем объявлять о ней через день… Ну уж если напоминать, то желательно с цифрами, ...
Писал ранее, звоните в дежурку полиции, ул. Пятницкая, д.49, стр.1 и уточняйте, если не в курсе, а многие уже давно все знают.
19 марта объявление рекомендации наблюдательного совета Сбербанка по дивидендам
Человек, я бы на твоем месте к доктору бы сходил… проверил голову ) завел куча клоново на смарте и считаешь что всех за нос водишь… крича ой...
Герои сценария к сказке «Путь к успеху», на отрезке в пару месяцев. Так-ли это?
W1,
Как я и отвечал ранее, у меня нет клона, вы и сами это видите, не вводите людей в заблуждение. Давайте лучше по теме акций, а то получ...
Человек, это правильное будет решение, а он тут просто для этих целей и присутствует, всё что прогоняет на кого либо, это он чисто про себя ...
W1,
Как я и отвечал ранее, у меня нет клона, вы и сами это видите, не вводите людей в заблуждение. Давайте лучше по теме акций, а то получ...