358234, думаю ниже. Вопрос как пойдет снижение. Для получения дохода 15-16 процентов, нашей акции надо опуститься на 250-260 руб. Сделать эт...
Эдуард Лоскутов, лично я, в такой сценарий поверю.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Неужели сегодня так 277.55 и завершим торги?
9 февраля отчёт за январь. 4 марта отчёт за 2023 г. по МСФО, который должен превысить 1,5 трлн. и самое главное 19 марта Герман огласит реко...
Компания опубликовала отчетность по РСБУ по результатам 2023 года. Число розничных клиентов Сбера за год выросло на 2,1 млн — до 108,5 млн человек, а число активных корпоративных клиентов за этот же период выросло на 7,4%, до 3,2 млн компаний. Количество пользователей подписок СберПрайм выросло на 72% и превысило 10 млн человек.
Розничный кредитный портфель с начала года показал рост во всех сегментах и вырос на 29,4% — до 15,6 трлн рублей. Выдачи розничных кредитов в декабре составили 661 млрд рублей.
Корпоративный кредитный портфель в 2023 году вырос на 24,3% или 18,4% без учета валютной переоценки, и составил более 23,3 трлн рублей. В декабре корпоративным клиентам было выдано 2,4 трлн рублей.
Средства физических лиц с начала года увеличились на 23,5% или 20,6% без учета валютной переоценки и составили 22,6 трлн рублей. Основная причина такой динамики — рост доходности по рублевым вкладам.
Средства юридических лиц с начала года выросли на 24,5% или 18,2% без учета валютной переоценки и составили 10,9 трлн рублей.
Банк России приглашает граждан, которые в 2023 году открывали вклад в офисах кредитных организаций, пройти короткий опрос.
Вкладчикам предлагается оценить, насколько им была понятна информация о вкладах, представленная в офисах кредитных организаций, и каким наиболее удобным способом они предпочли бы ее получать. Также регулятор просит потребителей сообщить о проблемах, с которыми они столкнулись при открытии вклада.
Результаты опроса будут учтены как в надзорной деятельности Банка России, так и при оценке эффективности действующего регулирования в сфере защиты прав потребителей.
cbr.ru/press/event/?id=18357
игорь баженов, вообще-то в основном они портят кровь Китаю, чьи товары дольше и дороже идут до Европы.
Ну ещё производителям СПГ из Залива
На заре .., хуситы портят кровь Бидону и Макарону, в баэль мандебском проливе… уважуха братушкам, кжтся коррекшн… топить не буду,… мне по бо...
По нашим оценкам, прибыль Сбербанка по МСФО за 2023 г.
Дмитрий Первый, куда фьючи скачут? Я их в реальном времени не вижу.
Михаил Гайлит, единственная ценность актива — это дивиденды, как в бизнесе, дешевле купил сырья больше получил от переработки. Еслибы дивы п...
Константин, Вынесут так вынесут. Как говориться попытка не пытка. Попробую… Риск благородное дело. Кто не рискует тот не пьет шампанское. Ну...