Эдуард Лоскутов, Они третьим эшелоном индекс удерживают постоянно, думаю пузырь на бирже — это очень мягко сказано. И когда-нибудь он действ...
Хомяк Хомякович,

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Andrey, не увидишь ты начала ни какого пока выше 276.
358234, ну в материалах с сайта «равно».
Сегодня с утра слегка жим-жим был, прочитал — немного отпустило.
У меня, кстати, вопрос-то вот ещё ...
DNN, там вопрос в достаточности капитала, если меньше то их не будет. А вот если равно, тогда вопрос. (Надо заново пересмотреть все отчёты-в...
Хомяк Хомякович, биржа мне тоже не нравится, но с комиссиями нет проблем, посмотрите где тарифы равны нулю при обороте в день 600 тысяч рубл...
Хомяк Хомякович, биржа мне тоже не нравится, но с комиссиями нет проблем, посмотрите где тарифы равны нулю при обороте в день 600 тысяч рубл...
Как не охладеть к рынку который практически ничего не даёт? Мне порой кажется что Мосбиржей владеют армяне, те самые, из Русского лото и про...
358234, Самое начало падения может и сегодня но чтобы понять что рост закончился — надо еще посмотреть.
358234, Самое начало падения может и сегодня но чтобы понять что рост закончился — надо еще посмотреть.
Как не охладеть к рынку который практически ничего не даёт? Мне порой кажется что Мосбиржей владеют армяне, те самые, из Русского лото и про...
Andrey, про дивов не будет — пока ОЧЕНЬ сильное утверждение пока. в крайнем случае, думаю, будут корректировки. (но думаю, Греф не просто та...