Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 818,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.99  -0.22%ап: 299.8  -0.3%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tverskoy_homyak
    A1ekc, а, и ещё. Кто-то писал или где читал, уже не помню — чтобы не платить за плечи, покупал фьючи и перекладывался по срокам и на хаях ра...

symbol, так все делают по возможности, а если шорт, так доплачивает даже рынок за плечи трейдеру.
  2. Аватар Gorik
    Gorik, Этот не призыв)) Это мой анализ, на то что будет дальше в 2024 году)) Там слово стараемся закупаться, а не закупаемся сейчас. Нет кон...

SBakur, Я не в укор, не сердись, но даже не знаю, ты говорил, чтобы не писал тебе больше, но отвечу, даже ты оспариваешь явный призыв в своём тексте, ты же не написал: стараюсь закупаться, это как пример для сравнения со моим текстом, который увидишь ранее был скрин его, ничего более. Таких примеров много, не только от тебя, но Грумант этого не видит, либо не хочет видеть.
  3. Аватар A1ekc
    опять весь утренний рост слили по вчерашнему сценарию
  4. Аватар SB
    — Путин заявил о планах выдвинуться на новый срок. РБК Пишет
  5. Аватар A1ekc
    В Сочи после недавних штормов установилась теплая погода. Температура +18, некоторые даже купаются.наверно вместо елок пальмы будут наряжать🤣
  6. Аватар SB
    Грумант, посмотри где призыв (не важно в каком направлении), а где было общение по подобной теме с высказыванием своих идей или мыслей, поду...

Gorik, Этот не призыв)) Это мой анализ, на то что будет дальше в 2024 году)) Там слово стараемся закупаться, а не закупаемся сейчас. Нет конкретики когда!
  7. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения

2.1 Дата принятия Председателем Наблюдательного совета решения о проведении заседания Наблюдательного совета. 07.12.2023
    2.2 Дата проведения заседания Наблюдательного совета. 07.12.2023
    2.3 Повестка дня заседания Наблюдательного совета:

1....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Symbol
    symbol, все торгуют спекулятивно до экспиры в течение дня, а вы тут один предлагаете держать

A1ekc, а, и ещё. Кто-то писал или где читал, уже не помню — чтобы не платить за плечи, покупал фьючи и перекладывался по срокам и на хаях раннего и лоях позднего. Как то так
  9. Аватар 358234
    symbol, комиссии фактически нет

A1ekc, так там же что-то другое, более страшное, а комса так, для видимости безопасности депозита.
  10. Аватар Symbol
    symbol, комиссии фактически нет, зато есть сроки и го

A1ekc, я говорил в основном про акции, есно. Но с фьючами также можно, только смотреть, как Вы сказали, на сроки, ГО, и чтобы дивиденды не объявили какие нить промежуточные.
  11. Аватар Gorik
    Gorik, (не умник)вот давай распишу:
      Первое-никаких рекомендаций и советов не даю, внимательно читай, я всего лишь показываю, что я делал, ...

Грумант, посмотри где призыв (не важно в каком направлении), а где было общение по подобной теме с высказыванием своих идей или мыслей, подумай на досуге.
  12. Аватар A1ekc
    A1ekc, так, это само собой. Думал, что-то другое ещё.

symbol, брокам тема опционов неинтересна, мало навара, а физикам непонятна, поэтому и нет объемов и технич возможности полноценно торговать
  13. Аватар Nordstream
    Альфа-банк повысил прогнозную стоимость обыкновенных акций Сбера с 320 до 365 руб (апсайд 35%), префов - с 315 до 365 руб, рекомендация "выше рынка" подтверждена
    Альфа-банк повысил прогнозную стоимость обыкновенных $SBER и привилегированных $SBERP акций Сбербанка с 320 до 365 рублей за штуку и с 315 до 365 рублей за штуку соответственно по итогам представленной трехлетней стратегии, сообщается в обзоре. Рекомендация «выше рынка» для этих бумаг подтверждена.

www.tinkoff.ru/invest/social/profile/FONDs/51c70085-945d-447e-8908-cf6c32bfda77/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Symbol
    symbol, бесплатные программы для торговли, мобильные и стационарные

A1ekc, так, это само собой. Думал, что-то другое ещё.
  15. Аватар A1ekc
    A1ekc, согласен, но смотря что держать ещё. Зато не надо платить за плечи и комиссия мизерная. И, конечно, не в долгосрок, а спекулятивно.

symbol, комиссии фактически нет, зато есть сроки и го
  16. Аватар Symbol
    symbol, все торгуют спекулятивнл до экспиры в течение дня, а вы тут один предлагаете держать

A1ekc, согласен, но смотря что держать ещё. Зато не надо платить за плечи и комиссия мизерная. И, конечно, не в долгосрок, а спекулятивно.
  17. Аватар A1ekc
    очень аккуратно по 60 тыс акций льют в минутку, до 267, не дают расти выше, подозрительно именно то, что дозированно, три слива
  18. Аватар A1ekc
    A1ekc, да, не все брокеры поддерживают опционную торговлю. А что за прога?

symbol, бесплатные программы для торговли, мобильные и стационарные
  19. Аватар Symbol
    Tverskoy_homyak, слишком конские премии и малая ликвидность плюс мало броков, кто дает и предоставляет норм и бесплатную прогу

A1ekc, да, не все брокеры поддерживают опционную торговлю. А что за прога?
  20. Аватар A1ekc
    358234, Вы сильно категоричны. Берите ликвидный фьюч (с малым спрэдом), не большое «вшитое плечо» (у flot~1/3, например) и не на всю, к тому...

symbol, все торгуют спекулятивно до экспиры в течение дня, а вы тут один предлагаете держать
  21. Аватар A1ekc
    symbol, можно стрэнгл покупать, а внутри него фьючем спекулировать. Весело и безопасно, хорошо для тренировки.

Tverskoy_homyak, слишком конские премии и малая ликвидность плюс мало броков, кто дает торговать опуционаии предоставляет норм и бесплатную прогу, а те, что дают, то на малое кол-во инструментов
  22. Аватар Gorik
    Грумант, а зачем замазали количество? видна прибыль и изменение цены в 43 рубля, делим, получаем 16 тыщ штук примерно, 4.3 ляма денег.

Tverskoy_homyak, это по тому, что он на ручнике, ну и видно влияет исходящая желчь
  23. Аватар A1ekc
    A1ekc, а сбер у нас, вроде как, перед отчетом растёт, а в день отчёта падает. Или я ошибаюсь?

symbol, этот не правило, а примета, сегодня точно не реакция рынка на след события
  24. Аватар Gorik
    Gorik, (не умник)вот давай распишу:
      Первое-никаких рекомендаций и советов не даю, внимательно читай, я всего лишь показываю, что я делал, ...

Грумант, можешь мне ничего не выкладывать своего, оно мне нахрен не нужно
    не надо выдумывать или додумывать за меня, что я говорил, не одного разу не говорил типа всё пропало, дорогонахи, слово для меня непонятное, соответственно не говорил
    где тебя выбило, какая мне разница
    решением закрываться в близи достигнутой цели, считаю верным, понятие
    недополученных, для меня не приемлемо в таких ситуациях
    на что тебе нагадить, мне по барабану, или так же нагадить
    копировать не призываю, это твоя отсебятина, даю почву к размышлению
    Ну и теперь о тебе, ты даже не пытаешься ответить на мои не многие вопросы которые я тебе задавал, хотя приходя сюда раз в несколько месяцев, сразу у тебя возникают ко мне вопросы, видно думаю для многих не вооружённым взглядом, что они у тебя всегда с подвохом, какую цель приследуешь, желаешь какого-то признания или ещё чего, смысл всего этого, что хочешь показать или доказать, потом изчезаешь видно шариться по другим веткам с такой же целью, я вижу цель твоих появлений тут, вылить дерьма, которое у тебя скопилось, ты меня просто удивляешь, тебе ведомы мои прибыли или убытки, мои средства на счетах, твои заявления и предъявы пусты, прими это как данность, ты мне не интересен от слова СОВСЕМ, мы ведь с тобой не общались ранее хорошо, имею ввиду в личке, а это многое значит для меня, забудь всё и больше не пиши мне, отвечать на твои глупые и пустые вопросы нет желания и надобности, лучше внеси меня в ЧС и всё наладится.
  25. Аватар Symbol
    358234, точка входа: задано направление и пришли объемы, чем раньше подмечено, тем больше профит, тогда возникает др не менее важная проблем...

A1ekc, а сбер у нас, вроде как, перед отчетом растёт, а в день отчёта падает. Или я ошибаюсь?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: