A1ekc, чем он не предсказуемый? четкое движение вниз
Дмитрий Иванов, по истории задним числом да, а в прошлый вторник, а в след понедельник вы так же были и будете уверены в этом? Чтобы без стопов, потому что стопы выносят в сбере на раз
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 910,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
сбер становится непредсказуемым, если след неделя повторит предыдущую, буду искать др актив для спекуляций или ловить движение внутри дня
сбер становится непредсказуемым, если след неделя повторит предыдущую, буду искать др актив для спекуляций или ловить движение внутри дня
я последние дни видел, что фьюч с 9 утра отражает динамику движения спота, наверно потому, что там те же игроки, поэтому уже утром завтра бу...
Дмитрий Первый, 273 это так, фигня. Но если кольнем то наверное вниз на 267+
Anton Palyhc, 273…
Дмитрий Первый, я писал внизу 267-268, вверху смотреть надо, в районе 283 вроде мощное сформировали сопротивление
Anton Palyhc, какая поддержка и сопротивление?)
Anton Palyhc, если он на всю котлету во фьюче, ему не дадут перевернуться, только закрыть позицию вначале
Дмитрий Первый, ну интересно пишет, хохмит, читаю иногда, но уровни не смотрю его, у меня свои
Дюша Метелкин, То же за этим сериалом наблюдаю, года два как…
Anton Palyhc, если он на всю котлету во фьюче, ему не дадут перевернуться, только закрыть позицию вначале
Дмитрий Первый, ну интересно пишет, хохмит, читаю иногда, но уровни не смотрю его, у меня свои
Дмитрий Первый, завтра ставь на переворот в шорт на пробой 273, хоть и плечей меньше будет, за то профукаешь меньше если цена против тебя по...
Anton Palyhc, ))) ну он вроде рулит нормально?
Дмитрий Первый, ну ну да Роман Андреев
Anton Palyhc, а если все встанут в шорт, тысячи и миллионы человек, то будет дикий вверх, хоть на пару дней или часов, а то и секунд, но сна...
Anton Palyhc, а если все встанут в шорт, тысячи и миллионы человек, то будет дикий вверх, хоть на пару дней или часов, но сначала отоварят в...